• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Детейлинг мойка в Soul garage.

Детейлинг мойка

Детейлинг мойка в Soul garage.

Детейлинг мойка автомобиля

Мойка автомобиля – традиционный ритуал, который знаком каждому автовладельцу. Обычная автомойка сводится к простому смыванию грязи с применением дешевой химии, которая не смывает большую ее часть, а сильнее всего портит лак, царапая и создавая «паутину» на поверхности авто. ( Детейлинг мойка )

Детейлинг мойкаДетейлинг-мойка представляет собой более тщательную процедуру, включающую несколько стадий работы. Суть этой услуги в более бережном отношении к ЛКП, а также в более качественном выполнении всей процедуры и подготовке к другим мероприятиям – полировке, нанесению защитных покрытий, покрытию пленкой.

Этапы детейлинг мойки

Детейлинг-мойку также называют трехфазной, поскольку состоит она из трех стадий, на которые делится весь процесс:

  • Бесконтактная – смывает видимые загрязнения, пыль, песок. Суть его в том, что химия (эмульсия) наносится сразу на грязный авто и смывается по направлению снизу вверх. В процессе применяются:
    • составы с антистатическим эффектом, не содержащие агрессивные компоненты (щелочь, растворители)
    • специальные деликатные очистители колесных дисков и арок (с индикацией эффективности), глушителя, удаляющие оксидные пленки металлов
  • Второй шаг – ручное удаление въевшихся загрязнений, статику, которая не видна глазу, но присутствует в верхнем слое лака. Во время механического воздействия мелкие частицы пыли и песка вымываются шампунем и выводятся вместе с ним. Для этого применяются следующие средства:
    • шампуни повышенной моющей способности
    • щетки, крупнопористые губки, кисти, и проч.
    • глина и автоскрабы впитывают в себя всю въевшуюся грязь, глубоко очищают лак.
  • Консервация ЛКП – нанесение наношампуня, который надолго сохраняет автомобиль чистым и блестящим, создает на поверхности кузова самоочищающееся покрытие. Это происходит за счет того, что защитный состав снимает статику и образует гидрофобный слой, препятствующий накоплению грязи.

Финальный этап – сушка
Обязательной фазой детейлинг мойки является сушка кузова, которая проводится как вручную (специальными полотенцами-микрофибрами), так и турбо-сушкой – направленной струей теплого воздуха, которая не повреждает машину и способна выбить влагу из всех щелей. Это особенно важно зимой, во избежание промерзания замков и петель.

Особенности детейлинг-мойки

Трехфазная автомойка – длительная процедура, требующая внимательного подхода и не терпящая спешки. Является обязательной первичной ступенью практически любых видов детейлинг работ. В отличие от обычной «зверомойки» позволяет удалить с транспорта такие трудно выводимые загрязнения, как битумные пятна, вкрапления металла, налеты от тормозных колодок и дисков, частицы дорожной разметки, насекомых, почек, птичьего помета и других типов сложных пятен.

Детейлинг мойка в Soul garage. обновлено: Февраль 20, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)