• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Защита кузова нового автомобиля

Защита кузова нового автомобиля

Защита кузова нового автомобиля

Для того, чтобы новый автомобиль надолго сохранил красоту, блеск и сочность цвета, а также, самое важное, целостность лакокрасочного покрытия, необходимо сразу после его приобретения защитить кузов авто, а еще лучше и салон. Это продлит привлекательность внешнего вида, антикоррозийные свойства, близкое к заводскому состояние, а значит и стоимость в случае дальнейшей продажи.
Наиболее верно нанести защиту сразу после покупки. Во многих дилерских автосалонах сейчас появился специальный сервис – покрытие керамикой или антигравийной пленкой, однако такая опция гораздо дороже цен, предлагаемых на рынке детейлинга, да и качество сомнительно. Логичней и правильнее обратиться к профессионалам своего дела и за адекватную сумму выбрать один из приемлемых вариантов.

Виды защитных покрытий для нового автомобиля в СПб

Какой тип современной защиты подобрать для себя каждый автовладелец решает сам. Рассмотрим основные разновидности протекции ЛКП.

  1. Самый эффективный (но и дорогой) способ автозащиты на данный момент – полиуретановая пленка.

      Она обладает следующими главными преимуществами:

    • Крепко и прочно защищает от большего числа вредных факторов окружающей среды: мелких и средних царапин и сколов, химреагентов, легких притертостей, ультрафиолета, и многого другого

    • В силу своих особенностей может самовосстанавливаться под влиянием солнечных лучей или нагретого двигателя

    • Ее можно полировать, переклеивать, она беспроблемно демонтируется

    • Абсолютна прозрачна и не желтеет со временем

    • Имеет самый большой период эксплуатации среди всех подобных средств – до 5 лет

  2. Другая альтернатива – керамика и жидкое стекло, создающие на поверхности машины дополнительный гидрофобный слой, отталкивающий грязь, воду, брызги. Сохраняют на продолжительное время чистоту и цельность лака, способны защитить от реагентов, рисок и голограмм, агрессивных химических веществ, используемых на мойках, но не спасут от такого количества сильных воздействий как полиуретан. Из этих двух форм кварц (полимер) – более бюджетный материал.

    1. Стоит отметить, что возможна компоновка различных категорий автозащиты, что дает в целом самый надежный бронирующий эффект: сочетание бронепленки и нанокерамики. На наш взгляд оптимальной по всем показателям является следующая последовательность – переднюю часть и зоны риска (бампер, капот, фары, стойки и крылья, зеркала) перетянуть бронепленкой, а остальные элементы автомобиля (или даже целиком) покрыть керамическим составом.

      Особенности нанесения защитного покрытия на ЛКП нового автомобиля

      Несмотря на то, что машина только что куплена, на ней уже могут присутствовать небольшие повреждения – маленькие царапинки, микрориски, неровности и дефекты окрашивания. Поэтому для нанесения любого сорта брони нужно провести несколько подготовительных этапов

        Для этого выполняется коррекция ЛКП:

      • Двухфазная детейлинг мойка

      • Тщательный осмотр каждого сантиметра для выявления несовершенств

      • Корректирующая полировка выявленных недостатков

      • Обезжиривание и далее выбранная защищающая операция

      В нашей детейлинг студии Соул Гараж доступны для заказа любые защитные мероприятия. На все работы предоставляется гарантия, а также предлагаются услуги по обновлению выполненных процедур в течение всего гарантийного срока.

      Защита кузова нового автомобиля обновлено: Март 12, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)