• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Детейлинг студия Soul Garage.

Детейлинг студия Soul Garage.

Что такое профессиональный детейлинг центр в СПб

Детейлинг – стремительно развивающееся направление в автоиндустрии, основной сферой деятельности которого является профессиональный всесторонний уход за автомобилем. От других смежных областей детейлинг центры отличает то, что такие процедуры кардинально не меняют внешность и тем более технические характеристики авто, а производятся для улучшения экстерьера и интерьера, а главное – их сохранения в идеальном состоянии надолго. ( автодетейлинг )

Что отличает профессиональный автодетейлинг центр

Несмотря на то, что автодетейлинг – достаточно сложная отрасль, имеющая свою философию, историю развития и целый ряд технологий, освоить которые можно только в специальных школах и на курсах, практически каждая мойка, автомастерская или автосервис называют себя этим модным словом для привлечения клиентов, толком не представляя себе его значения.

Что нужно знать о детейлинг центре

Чтобы понять, что перед Вами квалифицированный автодетейлинг центр в СПб, нужно обратить внимание на некоторые моменты.

  • Помещение, в котором осуществляются работы – это не обычная автомойка, а чистое и сухое пространство с хорошим освещением разного тона и назначения. Это люминесцентные лампы дающие холодный свет, точечный дают фонарики, прожектора, позволяющие увидеть все недостатки и изучить каждый сантиметр ЛКП.
  • Стоимость качественных услуг высока и не сопоставима с «мойкой люкс». Любая процедура занимает продолжительное время – от нескольких часов до нескольких дней, отличное выполнение определяет деликатный подход ко всем деталям и нюансам. Каждый тип выполняемых операций включает в себя несколько этапов и подтверждаются гарантией.
  • Все материалы и инструменты – полировальные пасты, машинки, круги и проч., должны храниться и содержаться в чистоте. Любой детейлер, любящий свое дело, бережно и деликатно хранит все оборудование и химию, которая имеет ограниченный срок эксплуатации, что также нужно учитывать. Наличие продуктов нескольких фирм и производителей только в плюс студии, тогда как отсутствие выбора или небольшое количество средств говорит о низком качестве автоуслуг, предоставляемых в данном месте.
  • Большое число примеров обслуженных автомобилей, активность в социальных сетях – фото, видео отчеты, отзывы – свидетельствуют в пользу высококлассному автоцентру. Эффектные результаты видны на фотографиях.
  • В индустрии детейлинга постоянно появляются новые разработки и технологии, связанные с полировкой кузова, нанесением защитных нанопокрытий, таких как жидкое стекло и керамика, совершенствование бронированных пленок.

Детейлинг студия Soul Garage

Подводя итоги, рекомендуем не поддаваться на различного рода рекламные вывески и акции «быстро и дешево» — последствия такого обслуживания окажутся не просто некачественными и не продержится даже неделю, а станут пустой тратой денег и времени, к тому же лакокрасочное покрытие Вашего авто испортят. Незаслуженно используя название detailing, псевдоспециалисты портят репутацию настоящим мастерам. В детейлинговые студии высочайшего уровня и класса привозят машины даже из других городов. Только обращение к профессионалам обеспечит гарантированный эффект.

Детейлинг студия Soul Garage. обновлено: Март 17, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)