• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Зачем нужен интерьерный детейлинг?

Детейлинг интерьера автомобиля

Зачем нужен интерьерный детейлинг?

Детейлинг интерьера автомобиля

Детейлинг интерьера автомобиля включает в себя любые процессы, связанные с чисткой, реставрацией и восстановлением всех фрагментов и поверхностей салона и призван вернуть ему первозданно идеальный вид. В ходе работ по детейлингу интерьера из авто удаляются все следы эксплуатации – от пыли до въевшихся пятен, потертостей, прожогов, царапин.

Преимущество подобных процедур в нацеленности на превосходный результат и использование высококачественных материалов, удаление накопившихся за время эксплуатирования грязи и вредных бактерий.

Этапы работы по детейлингу интерьера в СПб

Интерьерный детейлинг – это не просто химчистка, весь комплекс мероприятий состоит из следующих типов услуг:

  • Двухфазная мойка с применением абразивной глины для ликвидации глубоких загрязнений
  • Химчистка всех частей внутреннего убранства машины, в том числе дефлекторов, багажника, ниши запасного колеса и проч. Проводится с демонтажем (разбором) кресел, заднего сиденья, багажного отделения, стоек
  • Очистка кожи (при наличии)
  • Очищение стекол и уплотнителей
  • Полировка декоративных вставок салона, приборной панели
  • Обрабатывание и консервация резиновых и пластиковых элементов специальными средствами
  • Обработка кожи или текстиля защищающими составами
  • Озонация системы кондиционирования для устранения неприятных запахов и микроорганизмов, ароматизация автопарфюмом (по выбору клиента)

Используемые материалы и инструменты

В студии Соул Гараж используется только профессиональная гипоаллергенная биоразлагаемая химия премиум качества. Для каждого автоматериала и даже цвета подбирается свой продукт, бережно удаляющий все загрязнения. Для ткани применяются автосоставы немецкой фирмы Koch Chemie. Кожаные детали чистятся и обрабатываются отдельно разработанными препаратами от компании LeTech – они не только деликатно очищают, но и защищают такие компоненты от износа, реагентов, УФ лучей, от растрескивания и стирания, увлажняют и питают, препятствуя образованию заломов и складок.

Необходимость проведения детейлинг процедур в автомобиле

Не стоит забывать, что мы находимся в машине большое количество времени, и регулярную уборку внутри нее необходимо проводить также часто, как у себя в квартире. Своевременный уход не только позволит сохранить презентабельность и аккуратный внешний облик надолго, но и сведет к минимуму необходимость в тщательном трудоемком очищении или реставрировании различных компонентов автомашины, порой весьма дорогостоящих. Нанесение защитных покрытий на всевозможные составляющие автосалона, а также оклеивание пластмассовых или деревянных запчастей полиуретановой пленкой – наилучший вариант для эффективной защиты Вашего автомобиля.

Зачем нужен интерьерный детейлинг? обновлено: Март 27, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)