• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Что входит в детейлинг услуги для мотоциклов?

Детейлинг мотоциклов

Что входит в детейлинг услуги для мотоциклов?

Детейлинг мотоциклов и мототехники

Не только автомобили нуждаются в своевременном уходе и защите. Детейлинговые услуги распространяются на любые виды авто, мото и водного транспорта. Наравне с автомобильным, а также не менее важным и интересным направлением является детейлинг мотоциклов. Правильный подход к содержанию мототехники поможет не только содержать ее в чистоте, но и надежно защитить «железного коня» от вредного влияния окружающей среды, улучшит безопасность водителя.

Детейлинг услуги для мотоциклов

Детейлинг мотоциклов, так же, как и автомашин, включает в себя комплексный ряд мероприятий, которые индивидуально подбираются в зависимости от пожеланий клиента и состояния самого аппарата. Цель данного комплекса – добиться безупречного внешнего облика и нанести один из видов защитных наносредств, чтобы сохранить полученный результат надолго. Следующие этапы входят в процесс:

  • двухфазная мойка с применением подходящих шампуней, кисточек
  • очистка всех элементов от вкраплений металла (тормозной пыли), следов насекомых, битумных пятен, и других глубоких загрязнений
  • чистка резиновых, пластиковых, кожаных и составляющих из хрома специально подобранными наносоставами. Особое внимание уделяется хрому, как визитной карточке любого байка – деликатные средства и методы обработки для идеального блеска без повреждений
  • частичный демонтаж различных компонентов (при необходимости)
  • полировка деталей и фар – за время эксплуатации поверхность любого покрытия мутнеет и тускнеет, при этом мототранспорт гораздо чаще подвергаются механическому и иным формам воздействия. Полировка мотобайка проходит в несколько шагов, хромированные и никелированные запчасти при этом закрываются малярным скотчем и обрабатываются отдельно
  • Полирование ветрового стекла и нанесение на него антидождя
  • нанесение защитных нанопокрытий (по выбору владельца) – керамика, жидкое стекло, полиуретановая пленка
  • полировальная обработка шлема, покрытие визора гидрофобным составом
  • реставрация и консервация кожи

Также по заказу проводятся смежные типы автоуслуг – перетяжка (перешивка) сиденья и кофров, фрагментарная или полная покраска деталей, выпрямление вмятин и проч.

Детейлинг в студии Соул Гараж

Только использование профессиональных инструментов и материалов, строгое соблюдение технологии, опыт и любовь к своему делу гарантируют отличный и долгий эффект. Все операции требуют большого количества времени, поскольку каждый сантиметр байка нуждается в детальном обслуживании и заботе.
В студии Соул Гараж также выполняются сезонные работы по подготовке мототехники к сезону или хранению в межсезонный период.

Что входит в детейлинг услуги для мотоциклов? обновлено: Апрель 4, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)