• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Полировка лобового стекла

полировка лобового стекла

Полировка лобового стекла

Полировка лобового стекла в СПб

Наравне с детейлинговыми процедурами по обновлению кузова или салона автомобиля, рано или поздно приходит момент, когда требуется полировка лобового стекла. Причин этому может быть множество, однако эта услуга во многих случаях дешевле и быстрее, нежели замена на новое. Главное при этом, чтобы на стекле не было сколов и трещин, иначе оно может треснуть полностью.

Причины проведения полировки лобового стекла

Автостекла теряют прозрачность из-за потертостей и царапин. Многие автопроизводители устанавливают на современные машины запчасти из мягких стекло-материалов ради безопасности пассажиров, отчего очень скоро начинают появляться микродефекты. Это, в первую очередь, притертости, которые оставляют дворники, часто используемые водителями «на сухую», а также летящий из-под впереди идущего транспорта песок, пыль, грязь, гравий, оставляющие микроцарапины.

Дефекты, появившиеся на стеклянных деталях, могут быть разными по степени серьезности. Так, незначительные изъяны (вроде следов от стеклоочистителей) убираются мелкоабразивными пастами и шлифовочными кругами. Тогда как глубокие повреждения требуют большего количества времени, сил и, что немаловажно, расходных материалов. В таких работах используются крупнозернистые средства и шлифовальные диски, способные вернуть первоначальную оптическую прозрачность.

Основные повреждения, устраняемые полировкой лобового стекла

    Полировка лобового стекла способна устранить следующие проблемы:

  • Затертые участки на фронтальном и заднем стеклах, пескоструй

  • Окисленные пятна и водный камень

  • Стертые полосы и «задиры» с боковых окон, вызванных трением при использовании стеклоподъемника

  • Царапины от скребков и щеток

  • Помутнения от реагентов, птичьего помета и других агрессивных воздействий

Этапы работ при выполнении полировки лобового стекла

Перед любыми детейлинг мероприятиями авто необходимо вымыть и для этого проводится двухфазная мойка, удаляющая все загрязнения. Затем кузов следует защитить пленкой и малярным скотчем, что даст возможность не мыть его повторно.

После тщательной очистки стекол и полного их высыхания выполняется полирование особыми пастами и кругами по системе Гласс Глосс. По данной технологии операция проходит двумя полировальными составами – основным и финишным, твердыми поролоновыми дисками. Указанные продукты уникальны и разработаны исключительно для обслуживания автостекол. Число и размер абразивных частиц строго рассчитано, имеется охлаждающий эффект, позволяющий уменьшить нагрев поверхности при полировочных манипуляциях, что значительно снижает риск испортить хрупкий обрабатываемый элемент. По окончании процесса полироль удаляется специальной смывкой, которая позволяет очистить самые труднодоступные места.

Обновленные и восстановленные автостекла не только будут радовать своим первозданным видом, но и улучшат обзор на дороге, что облегчит вождение и добавит комфорта при езде.

Полировка лобового стекла обновлено: Апрель 18, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)