• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Причины отполировать фары. Как сохранить полученный результат?

полировка фар

Причины отполировать фары. Как сохранить полученный результат?

Полировка фар

Оптика – это самая хрупкая и незащищенная часть автомобиля. Оптика, сделанная из стекла или пластика, наиболее часто подвергаются внешним механическим воздействиям окружающей среды, которые влекут за собой быстрое ее помутнение. А вследствие химических влияний, длительного попадания ультрафиолетовых лучей, из-за накопления на поверхности фонарей водного камня может меняться цвет, появляться трещины, размытия, матовые пятна. Все это ведет к тому, что оптика дает меньше света, и водитель испытывает дискомфорт при вождении. Устранить подобные неприятности поможет регулярная полировка фар и последующее их бронирование полиуретановой пленкой.

Полировка фар в детейлинг центре

Мы рекомендуем производить периодическую полировку фар в зависимости от их состояния. Современные технологии предоставляют возможность в короткие сроки вернуть автофарам и задним фонарям первоначальный вид и практически полную прозрачность. Именно детейлинг услуги, в процессе которых используются все последние открытия и новинки в индустрии автохимии и инструментов, способны деликатно и аккуратно восстановить стеклянные и пластиковые детали.

Рекомендации по полировке фар

В процессе работ при обработке с автофары снимается тонкий верхний слой, поэтому стоит обратить внимание на царапины, если таковые имеются и не просить убрать их полностью, если они глубокие. Поскольку и пластик, и стекло – хрупкие материалы, они могут треснуть или испортиться, если пытаться снять слишком большой слой.
Если возникла потребность заменить одну автофару, рекомендуем отполировать вторую родную фару, чтобы разница в них не была заметна.
Качественное и профессиональное полирование оптики проводится в нашей студии детейлинга. Данная работа занимает не более 2-3 часов и выполняется как с демонтажем, так и без него.

Защита фар после полировки

Наилучший способ защитить детали авто от неизбежных сколов, ударов, пескоструя и других повреждений – оклейка антигравийной пленкой, которая позволяет на продолжительное время защитить элемент без проблем. Поскольку бронепленка наносится на подготовленную поверхность, не имеющую глубоких царапин, лучше всего проводить эту процедуру на новой машине. Современная бронепленка с эффектом самовосстановления поддается дальнейшей шлифовке при необходимости, а порезы устраняются при нагревании. Также она абсолютно прозрачна, не влияет на светопропускную способность элементов и на текущий момент является самым долговечным и износостойким вариантом защиты для авто.

Причины отполировать фары. Как сохранить полученный результат? обновлено: Май 14, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)