• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Химчистка автомобиля паром.

химчистка автомобиля

Химчистка автомобиля паром.

Химчистка автомобиля

Одно из современных направлений чистки салона без применения химии – химчистка автомобиля паром, становится все более популярной. Она, в первую очередь, помогает лучше всего устранить все въевшиеся загрязнения в самых труднодоступных местах: на стыках разных элементов, в щелях, на границах разных материалов. Также хорошо удаляет застарелые, глубокие пятна, таким образом можно очистить абсолютно любые детали и части автосалона, а также кузов, колесные диски, подкапотное пространство. Можно сказать, что это универсальный метод удаления различных загрязнений любого происхождения.

Особенности химчистки автомобиля паром

Основной принцип работы заключается в парогенераторе, который образует сильную паровую струю, проникающую во все складки, щели, в глубину ткани. Одной из важных особенностей эксплуатации парогенераторного очистителя является полное отсутствие запахов после очистки, поскольку не требуется использование химических средств. Также это является положительным моментом для аллергиков. После процедур воздух в авто дезинфицирован, а в сочетании с последующим озонированием системы кондиционирования вся машина полностью очищена от бактерий, микробов и любых запахов.

Поскольку салон и багажник автомашины буквально наполнен всевозможной электроникой, так существенно исключить возможность попадания жидкости или влаги на блоки управления и электрику. И здесь химчистка автомобиля при помощи пара как никогда удобна и безопасна.

Отличия химчистки автомобиля паром от традиционных способов

В авто премиум класса используются дорогие материалы и элементы дизайна. Паровая обработка наиболее аккуратно и бережно очищает интерьер, не повреждая ни кожу, ни дерево, ни пластик, ни хром. Пожалуй, на текущий момент это самый деликатный способ очищения любых автоэлементов. Для проведения данных работ необходим только парогенератор и несколько литров воды, которых хватит для обработки всей машины. Для очищения таким методом потребуется меньше времени, нежели при традиционном мокром способе, а значит автосалон высохнет быстрее, что значительно ускорит весь процесс.

Стоит отметить, что по степени экологической чистоты парогенераторная чистка стоит на первом месте, поскольку не использует химического вмешательства, следственно не создает никаких вредных выбросов в окружающую среду.

Как часто необходимо проводить химчистку автомобиля

Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется проводить детейлинг-химчистку не реже одного раза в полгода. В этом случае автомашина всегда будет в хорошем состоянии.

Химчистка автомобиля паром. обновлено: Май 29, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)