• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Стоит ли делать детейлинг авто

Детейлинг авто

Стоит ли делать детейлинг авто

Для чего нужен детейлинг авто

В культуре детейлинга, как и в любом новом явлении на рынке автоуслуг, много сложностей и вопросов. Это слово мало знакомо автовладельцам, несмотря на быстро возрастающую популярность данного направления в отрасли профессионального ухода за автотранспортом. Одновременно необходимость проведения таких трудоемких, тщательных и дорогостоящих процессов, как детейлинг авто, не до конца понятна многим автолюбителям. Поскольку результат работ ярче всего проявляется лишь в перспективе, через определенный срок, оценить его становится тяжелее. Для этого необходим опыт, понимание происходящих с машиной процессов и оценки ее объективного состояния.

Популярные вопросы по детейлингу авто

Наши клиенты постоянно задают одинаковые вопросы, и мы решили ответить на наиболее часто повторяющиеся из них.

  • Что такое детейлинг авто и зачем он нужен? – это качественная услуга, выполняемая высококвалифицированными мастерами. Требуется для восстановления и поддержания идеального внешнего вида кузова и салона автомашины.

  • Почему так дорого? – поскольку на любые детейлинговые процедуры задействуется масса времени и труда, стоимость услуг складывается из цены на расходные материалы и оплату работы специалистов.

Вопросы о защитных покрытих в детейлинге авто

  • Зачем наносить защитные нанопокрытия на автомобиль? – защита нужна, какая конкретно – должен решать автовладелец. От химических изменений, ржавчины, реагентов, микроцарапин поможет керамика или жидкое стекло. От сколов сможет предохранить антигравийная пленка.

  • Будет ли керамика защищать от сколов и царапин? – нет, никакое число слоев не защитит от подобных дефектов.

  • Как долго держится защищающее покрытие на машине? – в зависимости от условий эксплуатации, времени года, частоты и качества мойки – от 3-6 месяцев до нескольких лет. Многое зависит от того, как выполняются рекомендации по уходу после выполнения протекционных мероприятий.

  • Сколько слоев нанокерамики следует наносить? – на наш взгляд, оптимальное количество (без вранья и накручивания цен) – от 2 до 4. Больше просто не имеет смысла. При нанесении 10 нанослоев любого средства толщина лака не увеличится даже на 1 микрон, это физически невозможно. Вдобавок через год-два необходима коррекционная полировка ЛКП, которая удалит защиту с автокузова. Тогда зачем переплачивать?

Новый автомобиль и детейлинг авто

Наконец, не устаем рекомендовать выполнять протекцию нового автотранспорта, чтобы дальнейшее использование и поддержание в прекрасном состоянии стало проще и дешевле. А владение чистым, ухоженным автомобилем – настоящее удовольствие и признак высокого статуса.

Стоит ли делать детейлинг авто обновлено: Июнь 9, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)