Адрес: Витебский проспект, 1а г.Санкт-Петербург

8 921 444 41 78

Забронировать время и дату

Меню

Косметическое обслуживание, тюнинг и реставрация салона в Санкт-Петербурге

8 921 444 41 78

Забронировать время и дату

Полировка авто

В продолжение предыдущей статьи, осветим вопросы, чаще всего задаваемые клиентами. Одна из самых сложных услуг в детейлинге с точки зрения технологии выполнения — полировка авто. Этот процесс механического снятия тонкого верхнего слоя ЛКП недостаточно известен большинству автовладельцев, в связи с чем возникает неясность.

Что такое детейлинговая полировка авто

В первую очередь, детейлинг отличается качеством. Это проявляется на всех этапах работы, начиная с тщательной и трудоемкой подготовки – мойки автомобиля. Она выполняется в несколько приемов, с использованием специальных средств для полного удаления грязи из самых труднодоступных мест. После этого подлежат изоляции все не подлежащие обработке — пластиковые, резиновые, хромированные элементы. А сам процесс полировки авто занимает значительное время и проводится в несколько стадий, в зависимости от общего состояния ЛКП, страны производителя транспортного средства и многих других нюансов. Обязательно составляется карта толщины лакокрасочного покрытия во избежание появления прожогов.

Почему так высока цена на полировку авто

Стоимость услуги складывается из того, сколько времени и труда тратится на ее выполнение. В среднем на полирование автомашины уходит 1-2 дня. Каждая деталь подвергается обработке по три раза: от шлифовки жесткими кругами и пастами, и до самыми мелкоабразивными материалами. Для каждой машины подбираются индивидуально инструменты, автосоставы и пасты, используемые в обслуживании. Все это является залогом хорошего результата.

Сколько раз можно полировать машину

Толщина лака автокузова составляет около 60-80 микрон, при полировании же снимается 1-3 микрон. Это дает возможность проводить до 3-4 таких процедур в течение срока эксплуатации машины. Следует заметить, что слишком глубокие царапины устранить не удастся. Но в большей части случаев для решения такой проблемы поможет локальный ремонт и покраска, получившие сейчас большую популярность в сфере автодетейлинга.

Почему так долго проводится полировка авто

Ответ уже был обозначен выше. Длительность проведения процедур связана с тем, что для идеального результата необходимо провести серию подготовительных и основных работ.

    В заключение отметим, что после осуществления полировальных операций рекомендуем для сохранения безупречного внешнего вида покрыть кузов одним из типов защитных составов, таких как:

  • керамика

  • жидкое стекло

  • полиуретановая пленка

  • воск

  • консерванты поверхностей

  • полимерные или кварцевые покрытия

Профессиональный детейлинг для вашего авто в Санкт-Петербурге

Официальныая гарантия на все виды услуг

Авто после детейлинга

Узнайте стоимость детейлинга для вашего автомобиля

Оставьте свой телефон и ответьте на пару вопросов менеджера

Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Если у вас нет времени, то просто позвоните нам:

8 921 444 41 78