• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Локальный ремонт сколов и царапин

локальный ремонт сколов и царапин

Локальный ремонт сколов и царапин

Необходимость локального ремонта сколов и царапин

Все чаще локальный ремонт сколов и царапин становится популярен среди автовладельцев. Действительно, для устранения неглубоких повреждений лакокрасочного покрытия уже не требуется перекраска всего элемента, как это было раньше. Существует много разных способов исправить недостатки без применения дорогостоящих серьезных операций.

Локальный ремонт небольших сколов и царапин

Так, мелкие неисправности можно убрать с помощью полировки и точечной подкраски. С автокузова при полировании снимается тонкий слой автолака, поврежденный участок заполировывается. Оставшиеся микродефекты аккуратно закрашиваются краской точно подобранного колора. Конечно, не стоит забывать о правильной подготовке, мойке, полном очищении и обезжиривании поверхности.

Локальный ремонт серьезных сколов и царапин

Более значительные дефекты, такие как сколы, трещины, коррозионные части, более опасны для общего вида ЛКП. Они способны со временем разрушить большую область вокруг себя.

    После оценки глубины повреждения проводится:

  • Весь комплекс подготовительных мероприятий

  • Восстановительное полирование

  • Зачистка места с последующей сушкой

  • Нанесение грунта

  • Окрашивание участка

  • Безабразивная автополировка

Плюсы локального ремонта сколов и царапин

Методы локального ремонта сколов и царапин и реставрации хороши тем, что максимально сохраняют заводской лак, который намного надежнее, чем любое перекрашивание. К тому же такое исправление не оставляет каких-либо следов, не прибавляет ощутимое количество микрон к толщине ЛКП.

Услуги по местному удалению микроцарапин занимают гораздо меньше времени, нежели перекраска – всего несколько часов. Также рекомендуем устранять любые недочеты на авто при первом их появлении, что существенно облегчит авторемонт и позволит обойтись меньшей его стоимостью. Затягивание в данной ситуации приведет к более быстрому разрушению, отслаиванию эмали, увеличению коррозии.

Локальный ремонт сколов и царапин и смежные виды услуг

Если все же ущерб основательный и нужно перекрашивание детали, мы проведем необходимые работы, после чего автомобиль будет отполирован целиком, чтобы цвет кузова стал одинаково ровным и свежим. Также при необходимости мы выполним любые автоуслуги по выпрямлению вмятин без покраски. В нашей студии есть все требующиеся для этого инструменты и профессионалы с большим опытом работы.

В заключение отметим, что новые местного кузовного авторемонта, основанные на восстановлении идеального состояния, развеивают представления многих автолюбителей о том, что микроцарапины и сколы можно устранить только окрашиванием всего автоэлемента. Ведь такие изменения, даже выполненные качественно, будут заметны специалистам и будут видны при проверке толщиномером.

Поэтому так востребованы, например, мастера pdr, творящие настоящие чудеса даже в самых безнадежных случаях.

Локальный ремонт сколов и царапин обновлено: Июнь 21, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)