• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Полировка авто в СПб

Полировка авто в СПб

Полировка авто в СПб

Особенности полировки авто в СПб

Полировка авто в СПб – сложный процесс, развитие которого не стоит на месте.

Существует несколько полировальных систем, разработанных производителями инструментов и материалов специально для индустрии автомобильного детейлинга. Умение ими пользоваться, комбинировать и подбирать различные их варианты – признак высококвалифицированного мастера-полировщика с внушительным опытом.

Каждый профессионал своего дела изучает все новинки на рынке, разные подходы и особенности в технологии исполнения, чтобы найти для себя идеальный метод восстановления лакокрасочного покрытия автомобиля.

Различные системы полировки авто в СПБ

Сейчас высоко зарекомендовали себя следующие восстановительные концепции за удобство, хороший результат и подробно разработанные схемы работ:

Фирма Рупес – итальянский изготовитель полировочных машинок, паст, кругов, и др. Выпускают одну из первых роторно-орбитальных шлифмашинок, выпуск которой сделал скачок во всей автоиндустрии.

    Она позволяет экономить время, силы, а главное обладает рядом положительных (в отличие от роторных — типа Макита) моментов:

  • не перегревает лак,

  • не оставляет голограмм,

  • ею очень сложно оставить пропилы (прожечь ЛКП)

Данный концерн создает целый ряд продуктов для автополировки, а также все возможные виды машинок – от самых маленьких по размеру (Айбрид) для деликатного доступа к труднодоступным участкам на кузове без демонтажа, и до больших Бигфут и Миле для ускорения процедуры полирования.

  • Система от немецкого бренда Кох Хеми – одна из самых распространенных и популярных среди полировщиков. Зарекомендовала себя как превосходная методика, позволяющая достичь максимального эффекта. В своей линейке дисков, полиролей и других сопутствующих средств они сделали акцент на высококачественных абразивах, натуральных материалах в изготовлении кругов.

  • Продукция Минзерна – полировочные пасты и диски, которые пользуются успехом как у специалистов, так и у любителей. Компания предлагает огромное количество товаров для полировка авто в СПБ, что обеспечивает отличное выполнение любых задач, связанных с обработкой кузова автомашины.

  • Фирма Магваерс – один из самых известных детейлинг-производств в мире, стоит в авангарде создателей автохимии и косметики. Они изготавливают свое шлифовальное оборудование и линейку подуктов для любых услуг.

Полировка авто в СПб в детейлинг студии Соул Гараж

Каждая из перечисленных компаний обладает своими достоинствами, которые грамотные матера сочетают в своей работе для достижения прекрасного итога. Приезжайте в нашу детейлинг студию, и мы гарантируем, что ваш железный конь засияет как новый!

Полировка авто в СПб обновлено: Июль 6, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)