• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Полировка кузова автомобиля

Полировка кузова автомобиля

Полировка кузова автомобиля

Для чего нужна полировка кузова автомобиля

Чтобы защитить авто от всевозможных повреждений и сохранить превосходный новый вид надолго, нужно своевременно позаботиться о нанесении защитных средств. В условиях современного трафика защита и полировка кузова автомобиля становится актуальна как никогда. К тому же сохранность и поддержание заводского ЛКП со временем увеличит стоимость машины.

Наиболее часто механическим дефектам подвержено лакокрасочное покрытие в летний период. Ведь в это время увеличивается количество на дорогах, чаще совершаются поездки по загородным трассам.

Также автокузов подвергается воздействию зимой: грязь и летящие из-под колес другого транспорта химические реагенты, гравий, песок, – вызывают преждевременное разрушение и ускоряют коррозионные процессы.

Необходимость защиты автомобиля после полировки

После того, как провелась полировка кузова автомобиля и последующего нанесения брони, лак обновляется и впитывает дополнительный слой, который придает блеск и яркость. Этот защищающий покров принимает на себя все удары окружающей среды и уберегает краску от царапин.

    Существуют разные способы протекции автомашины, среди них выделяются методы при помощи следующих материалов:

  • Керамика

  • Жидкое стекло

  • Антигравийная пленка

  • Воски

  • Силанты

  • Разница между ними кардинально отличается не только стоимостью, но продолжительностью действия и степенью защиты.

Из чего складывается цена по полировку кузова автомобиля

Цена полировочных услуг зависит от состояния и класса транспортного средства, а также от выбранного бронесостава. Настоятельно советуем проивзодить обязательные защитные процедуры после полирования, иначе эффект не продлится долго, и уже через несколько недель машина снова зацарапается.

Работа по обработке автокузова требует опыта, знаний, определенных навыков. Важно перед осуществлением процедур составить карту лакокрасочного покрытия, определив его толщину на всех автомобильных элементах во избежание появления прожогов. Точное соблюдение технологии позволит добиться прекрасного результата.

Особенности проведения полировки кузова автомобиля

Перед выполнением работ выполняется тщательная очистка от различных въевшихся загрязнений (насекомых, битумных пятен, металлических вкраплений). Очень существенный этап – снятие статический грязи, о которой не подозревает большинство автовладельцев.

Полировальная обработка проводится в три этапа, от более жесткого абразива к более мелкому и, наконец, антиголограммная.

Проведение самостоятельных полировочных операций может привести к серьезному ущербу ЛКП, поэтому рекомендуем проводить любые детейлинг мероприятия только в профессиональных центрах. Обращайтесь в студию детейлинга Соул Гараж и мы гарантируем качественный результат, который не оставит никого равнодушным.

Полировка кузова автомобиля обновлено: Июль 9, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)