• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Полировка фар и их бронирование

Полировка фар

Полировка фар и их бронирование

Для чего нужна полировка фар

За время эксплуатации с автомобилем происходит много изменений. В частности, из-за постоянного воздействия окружающей среды, осветительные приборы мутнеют и покрываются царапинами. Виной этому служит множество факторов, среди которых встречные гравий и песок, неправильная мойка, невнимательный уход, и проч. Результатом может стать ухудшение не только внешнего вида авто, но и уровня безопасности, поскольку светопропускаемость становится ниже. Для восстановления необходима полировка фар.

Радикальное решение возникших проблем со светом – смена автоприборов, однако это довольно дорого, к тому же не всегда обязательно. Поле оценки состояния автофар можно определить какой способ улучшения ситуации подойдет. А для предотвращения последующих разрушений и защиты после полирования следует нанести защитный состав или полиуретановую бронепленку.

Способы полировки фар

В зависимости от условий и техсостояния, существует много типов полировки фар: при сильных недостатках и долгом периоде службы требуется глубокая процедура с шлифованием в ряд этапов. Если же износ небольшой и требуется лишь обновление, достаточно корректирующей обработки. Стоит учитывать, что стоимость услуг будет обусловлена сложностью полировочных работ и затраченного на их проведение времени.

Этапы полировки фар

    Технология полирования автофар сводится к следующим стадиям:

  • анализ внешнего облика и степени амортизации

  • подготовка к работам: очистка, обезжиривание, изоляция соседних деталей авто от случайного попадания полировального диска молярной лентой, либо демонтаж света

  • собственно шлифовка (интенсивная с вышкуриванием, пастами разной величины абразивности)

  • очищающая обработка: возвращение блеска, удаление помутнения и рисок

  • бронирование – нанесение антигравийной пленки, наиболее эффективной защиты, которая позволит избежать царапин, сколов и замутненности. Рекомендуется также бронировать новые машины, чтобы впоследствии не прибегать к восстановительным операциям или замене.

Полиуретан, из которого сделана бронепленка, обладает высокой степенью прозрачности, надежности и при этом гибкости. Специально разработанная для протекции от различных дефектов, она лучше всего защищает автоэлементы и сохраняет их первозданный вид надолго. Пленка выдерживает несколько полировок, а после окончания срока эксплуатации легко удаляется, не оставляя следов.

Полировка фар в студии детейлинга Соул Гараж

Цены на услуги по реставрации и бронированию оптики зависят от класса автотранспортного средства, категории повреждений. Звоните и записывайтесь на детейлинг-услуги в нашей студии. Гарантия качества по оптимальной стоимости и индивидуальный подход – в детейлинг центре Соул Гараж.

Полировка фар и их бронирование обновлено: Июль 27, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)