• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Антидождь

Антидождь

Антидождь

Для чего нужен антидождь

Что может быть важнее при вождении, чем безопасность. Каждый водитель знает, как тяжело бывает управлять транспортом во время непогоды – дождя, ливня, снега. Летящие в лобовое стекло потоки воды мешают комфортному контролю за дорогой и значительно снижают видимость. Дворники помогают в такой ситуации, но могут одновременно создавать дополнительный отвлекающий фактор, к тому же не решают проблему полностью. В подобных случаях прекрасным помощником автомобилистам становится антидождь, который наносится на автостекла.

Что такое антидождь

Особый гидрофобный состав на основе полимеров образует на поверхности стекол авто тонкий слой, способствующий быстро удалению (скатыванию) водных капель, снежных комьев, грязи под воздействием встречных потоком воздуха при движении.

Антидождь увеличивает безопасность вождения, улучшает обзор, препятствует формированию разводов, наледи, пятен, и др. Он обладает отличными свойствами, позволяющими не включать стеклоочистителей во время дождя или снегопада.

Данное средство может быть нанесено на все окна автомашины, а также боковые зеркала. Следует помнить, что оно не подходит для пластика или кузова, для этих элементов существуют эффективные и специально созданные защитные химсоставы – нанокерамика, жидкое стекло. Все работы, связанные с подготовкой и нанесением спецпокрытий стоит доверить профессионалам, соблюдающим технологию и использующим сертифицированную продукцию.

Преимущества нанесения антидождя

    Плюсы в использовании антидождя:

  • Улучшение обзора дорожной условйи, снижение риска происшествий

  • Снижение появления налетов, следов, химических разводов

  • Легкость устранения загрязнений, наледи, птичьего помета

  • Сокращение бликов от света встречки при ливне или тумане

  • Низкая цена на услугу

  • Продолжительный срок службы – качественные средства выдерживают до 20 моек

При правильных подготовительных процедурах и покрывании, настоящий продукт прослужит долго. Поэтому так принципиально для проведения обработки автостекол обращаться в квалифицированные детейлинг-центры. Существуют также спецсоставы, для закрепления которых применяется ИК-лампа, надежно «запекающая» их на стеклянной поверхности.

Часто задаваемые вопросы про антидождь

    Три вопроса, которые волнуют автовладельцев:

  • Реально ли работает – да, при правильном нанесении держится до 12 месяцев. Самое главное – качественная подготовка, вплоть до полировки

  • Состав начинает проявлять свои основные характеристики при высокой скорости, от 50 км/ч, когда ветер начинает сдувать воду со стекол

  • В зимний период времени он также необходим, поскольку позволяет быстрее избавиться ото льда и снега, нет нужды пользоваться скребками и щетками

Обработка дворников также имеет значение: желательно после покрывания антидождем нанести на них графитовую смазку, во избежание проскакивания при работе.

Антидождь обновлено: Июль 30, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)