• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Детейлинг кузова автомобиля

Детейлинг кузова автомобиля

Детейлинг кузова автомобиля

Каждый водитель хочет, чтобы его автомобиль смотрелся как новый еще много лет с момента покупки. Однако, не в зависимости от аккуратности эксплуатации, каждая новая машина со временем теряет свой внешний вид. Детейлинг кузова автомобиля – это лучший способ вернуть былой внешний вид своему транспортному средству, особенно если его состояние является слишком запущенным.

Что такое детейлинг кузова автомобиля

Детейлинг занимается визуальным восстановлением автомобиля, то есть любое ржавое корыто может стать как новое, благодаря данным процедурам. Данные работы проводятся только высококвалифицированными специалистами своего дела при помощи профессионального оборудования.

    Работы над внешним видом автомобиля проходят в несколько этапов:

  • Детальная мойка кузова. Перед началом полировки, автомобиль необходимо тщательно промыть при помощи бесконтактной мойки, которая удалит всю грязь с поверхности лака. Очищают машину водой под высоким давлением, что позволит очистить авто даже от самых трудно оттираемых пятен. После этого проводится осмотр на наличие сколов, царапин и вмятин, которые в дальнейшем удалят.

  • Если на лакокрасочном покрытии обнаружили коррозию, проводятся немедленные меры по ее удалению. Защитный слой кузова полностью снимается, оставляя голую поверхность металла. После того, как от ржавчины не осталось и следа, все защитные слои наносятся заново.

  • При вмятинах проводятся меры по ее выравниванию, либо компонент полностью заменяется.

  • После того, как все «тяжелые» дефекты исправлены, проводится полировка. Полирование позволяет не только избавить лакокрасочное покрытие от царапин, но и придает ему блеск и насыщенность цвету. Данный этап проводится при помощи полировальной машинки, которая срезает небольшой слой ЛКП. При слишком сильных царапинах, срезается большая часть лака, что сделает краску тоньше. Чем тоньше лакокрасочное покрытие, тем меньше полировок можно будет сделать.

  • Заключительным этапом будет нанесение защиты, которая сохранит авто от нового образования сколов и царапин, а также придаст кузову еще более выраженный блеск, защиту от ультрафиолета, химии и иных воздействий.

Детейлинг кузова автомобиля – это необходимый ряд процедур, который регулярно должен проводить каждый автомобилист. Особенно актуальным будет проводить такую процедуру старым автомобилям, которые уже не могут похвастаться своим блеском.

Детейлинг кузова автомобиля обновлено: Август 8, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)