• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Полировка и бронирование фар

полировка и бронирование фар

Полировка и бронирование фар

Каждый автомобиль с течением времени теряет свой привлекательный товарный вид. Яркие и блестящие фары – залог ухоженного авто. Именно по это причине многие автомобилисты считают, что полировка и бронирование фар – это косметическая процедура, никак не влияющая на качество эксплуатации. Однако, это не так. Внешний вид автомобиля отражается не только на его блеске, сиянии и насыщенности, он также необходим для комфортной езды.

Опасность потертых, грязных фар

Грязные потертые с микротрещинами и царапинами фары могут стать причиной плохого освещения в ночное время суток. Как следствие, это ведет к потере обзорности, что отражается на риск ДТП. Ночью обзор стоит на первом месте, поэтому нельзя экономить на уходе за важной частью транспортного средства.

Рекомендуемая норма полирования, по словам специалистов – каждые 50 тысяч км пробега. Однако, все зависит от материала. В большей части автомашин стоят пластиковые фары, которые необходимо очищать от негативных факторов каждые 30 тысяч километров пробега. Если транспорт подлежит малому использованию, рекомендуется выполнять очистительную процедуру 2 раза в год.

    Светотехнические элементы транспортного средства теряют свой внешний вид и эффективность по мере множества причин:

  • Неправильная, жесткая мойка, из-за которой образуются царапины и голограммы (большие скопления невидимых для невооруженного глаза микроцарапин, образующие тусклую прозрачность)

  • Дорожные факторы, такие как гравий, мелкие крошки асфальта, образованные в следствии разрушения дорожного покрытия, ветки и другие опасности

  • Пыль, песок, выхлопные газы, химия и другие осадки, повреждающие и пачкающие стеклянные или пластиковые покрытия

Почему полировка и бронирование фар так важна

Именно по этим причинам нужна регулярная полировка и бронирование фар. После восстановительных процедур очень важно сразу применить защиту, чтобы предотвратить дальнейшее загрязнение и потертость светотехнического элемента. Для этого подойдет антигравийная пленка, которая имеет полностью прозрачный внешний вид, устойчивость, прочность, эффект самовосстановления при дефектах, а также придаст дополнительный блеск.

Полирование и бронировка фар – это важная детейлинг процедура, поручаемая настоящим профессионалам своего дела. Наш детейлинг-центр Soul-Garage готов на профессиональном уровне провести косметический ремонт для светоэлементов, кузова, салона и двигателя. Звоните нам и позаботьтесь о благосостоянии своего «железного коня» прямо сейчас!

Полировка и бронирование фар обновлено: Август 11, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)