• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Детейлинг автомобиля «Light»

детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге

Детейлинг автомобиля «Light»

Внешний вид автомобиля наглядно отражает отношение его хозяина к дорогим вещам. Именно поэтому за авто нужен тщательный уход. Ведь если забыть о полировке и мойке, машина «превратится в ржавое корыто». Именно эту проблему решает детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге от нашей студии.

Детейлинг – это набор услуг по косметическому ремонту транспортного средства. Он включает в себя мойку, полировку и удаление всех дефектов и загрязнений, пока автомобиль не приобретет идеальный внешний вид.

Детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге от нас — цены

Наш бюджетный сегмент услуг по детейлингу «Light»

К автомобилям 2 класса относятся машины гольф класса, такие как Volts Wagen Golf, BMW1 и тд.

Во 2 класс входят компактные кроссоверы, бизнес класс и средние по размеру авто. В пример можно привести: Mercedes C, BMW 5, Toyota Camry и тд.

3 класс – большие кроссоверы, супер кары, а также джипы. К данной категории относится Mesedes S-Class, Audi Q7, Toyota Land Cruiser 200 и другие.

Автобусы и микроавтобусы обслуживаются по цене 3 класса, но придется доплатить. Стоимость зависит от размеров транспортного средства.

S1 light — Детейлинг кузова, включающий

в себя мойку и полировку

  • Нанесение жидкого стекла на кузов

  • Полирование фар

  • Оклейка лобового стекла покрытием «АнтиДождь»

  • Детейлинг салона

  • Консервация пластиковых и резиновых элементов экстерьера

1 класс

20 тысяч рублей

2 класс

25 тысяч рублей

3 класс

30 тысяч рублей

Подробно об услугах

Детейлинг кузова

    Детейлинг кузовной части авто проводится в несколько этапов:

  • Оценка дефектов. Перед тем, как начать мойку и полировку, мастеру необходимо оценить состояние ЛКП. Если обнаружились глубокие царапины, сколы или коррозия, к ремонту добавляется еще 1 этап – удаление серьезных дефектов.

  • Мойка. Чтобы полировка «прошла гладко», нужно, для начала, очистить кузов от грязи. Для эффективного очищения применяется бесконтактная мойка. Она позволяет удалить все, даже сложно очищаемые загрязнения.

  • Удаление серьезных дефектов. От сколов, ржавчины и царапин полировка не поможет, поэтому проводится перенанесение всех слоев ЛКП. Сначала удаляется все слои до металла, потом наносится грунтовка, другие защитные покрытия и лак.

  • Полировка. Верхний слой лака срезается, а вместе с ним удаляются все микроцарапины и окислы. В результате полирования, машина приобретает более выращенный цвет и блеск.

  • Нанесение защиты. Жидкое стекло – это инновационный способ сохранения кузова автомобиля от царапин, сколов, химии и ультрафиолета. Пока защитная пленка держится на автомобиле, вы можете быть уверены, что на ближайшие 1,5-3 года автомобиль сохранит свой внешний вид.

Полировка оптики

Оптика со временем тоже покрывается царапинами. Если не следить за состоянием фар, свет будет более тусклым, что уменьшит обзорность ночью. Именно поэтому за ними нужен тщательный уход. Полировка проводится по тому же принципу – срезание тонкого слоя стекла/пластика.

Антидождь

Антидождь – лучший способ забыть о дворниках. В небольшой дождь дворники сильно надоедают, мешая концентрации и ухудшая обзорность. Пленка устроена так, чтобы капли при скорости езды более 60 км/ч стекали со стекла. Помимо этого, пленка образует защитный слой, который уменьшит риск образования трещины или скола. Также она соберет на себя все микроцарапины, которые могли оказаться на поверхности стекла.

Детейлинг салона

    Детейлинг салона — это профессиональная химчистка салона. Она проводится в 3 этапа:

  • Очистка салона от грязи. С помещения убирается весь мелкий мусор при помощи кисточек и профессионального пылесоса. Работа проводится настолько тщательно, что мастер не пропускает ни одного уголка. Дополнительное оборудование разбирается на части и прочищается изнутри.

  • Чистка обивки. Может проводится с применением парогенератора и химических средств, которые очистят даже самые въевшиеся пятна на обивке. Также генеральная уборка убивает грибок, клещиков и является совершенно безопасной для животных, детей и аллергиков. Обивка приобретает насыщенный цвет, а внутри появляется приятный аромат.

  • Нанесение защит. Чтобы обивка сохранила чистый и яркий оттенок, в конце уборки применяется защита, отталкивающая грязь, защищающая от ультрафиолета и продлевающая обивке срок службы.

  • Очистка резиновых и пластиковых элементов экстерьера позволит получить полную чистоту и блеск в салоне.

Нужен качественный детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге? SoulGarage к вашим услугам! Мы находимся на улице Трефолева 42А, Кировский район. Или звоните по телефону: +7(921) 4444-178.

Детейлинг автомобиля «Light» обновлено: Сентябрь 27, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)