• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Детейлинг комплекс «Optimal»

Детейлинг комплекс в Санкт-Петербурге

Детейлинг комплекс «Optimal»

Каждый автомобиль должен выглядить так же привлекательно, каким он был с момента покупки. Поскольку внешний вид влияет не только на красоту, но и на производительность автомобиля, стоит серьезно задуматься о своевременном его обслуживании. Детейлинг комплекс в Санкт-Петербурге от SoulGarage сделает из любого «ржавого корыта» яркий экспонат для выставок.

Детейлинг – это комплекс по профессиональному уходу за машинами, и не только. Данная процедура подразумевает очистку интерьера и экстерьера, полировку лакокрасочного покрытия, химчистку салона, нанесение защитных покрытий и кометический ремонт и прочистку двигателя. Главная цель детейлеров – работать над автомобилем до тех пор, пока он не станет идеальным.

Детейлинг комплекс в Санкт-Петербурге от Soul-Garage

Представляем вашему вниманию наш детейлинг комплекс в Санкт-Петербурге «Optimal»

1 класс – автомобили классификации гольф, к которым можно отнести Lexus CT, VW Golf.

2 класс – бизнес и компактные кроссоверы. В пример можно привести Infinity Q25, BMW 5 и 6.

3 класс – супер кары, или же джипы, крупные кроссоверы, к примеру: Toyota Land Cruiser 200, Mercedes G и GL.

Микроавтобусы или автобусы относятся к 3 классу, но детейлинг проводится с доплатой, которая зависит от размеров транспортного средства.

S2

Optimal Мойка кузова

  • Полировка лакокрасочного покрытия и фар

  • Нанесение керамического покрытия Nanolex Si3d в 2 слоя

  • Нанесение термостойкого воска на колесные диски

  • Сухая или влажная очистка салона

  • Покрытие Антидождь для всех стекол

  • Консервация пластмассовых и резиновых элементов салона и кузовной части

  • Дезинфецирующая очистка салона и кондиционера

  • Прочистка выхлопной системы

1 класс

25 тысяч рублей

2 класс

30 тысяч рублей

3 класс

35 тысяч рублей

Подробнее об услугах

Детейлинг мойка

Мойка – это первый этап для детейлинг процедур, с которого начинается косметический ремонт. Для удаления всей грязи применяется автохимия, которая полностью безопасна для автомобиля. Также может проводиться бесконтактная мойка.

После проведения моечных процедур, в силу вступает полировка.

Полировка кузова , оптики и стекол

Полировка – срезание верхнего слоя лакокрасочного покрытия при помощи полировальной машинки. Это позволяет удалить внешние дефекты на лаке, такие как царапины, голограммы и другие дефекты. Помимо этого, удаляются окислы металла и коррозия.

После полировки кузовной части, оптики и лобового стекла, авто приобретает былой блеск и насыщенность — фары начинают ярче светить, а у лобового стекла увеличивается светопроникаемость. Но стоит учесть, что на кузове лакокрасочный слой не бесконечен, как на стекло на оптике и лобовой части, и имеет малую толщину. Именно поэтому не стоит проводить полировку более 3 раз.

Защита автомобиля нанокерамикой

После полировки автомобиль может подвергнуться новым опасностям, которые сделают всю работу напрасной. Именно поэтому необходима защита – керамическое покрытие. Нанокерамика – инновационный способ сохранения автомобиля от дефектов, таких как царапины, окислы, ржавчина, ультрафиолет и коррозия. Также, керамический состав усиливает блеск, что увеличит привлекательность машины.

Также не стоит забывать учесть диски колес, которые обрабатываются восковым составом. Воск поможет дискам сохранять привлекательный вид еще дольше.

Детейлинг чистка салона

Салон автомобиля является неотъемлемой частью каждой поездки. Именно он, в первую очередь, отвечает за комфорт во время поездки. Грязный, неприбранный интерьер портит все впечатления от езды: мешает сконцентрироваться на дороге и выглядит отвратительно. Именно поэтому необходимо сохранять салон идеальным, в чем поможет детейлинг.

    Мастера проводят чистку, которая проходит в несколько этапов:

  1. Избавление от пыли, песка и грязи. Это происходит при помощи мощных пылесосов.

  2. Удаление въевшихся пятен при помощи химических средств. Химия и парогенераторы, применяющиеся для очистки трудно выводимых пятен, полностью безопасны для аллергиков, детей и домашних питомцев. Также в салоне остается свежий аромат.

  3. Детальная уборка. Дополнительное оборудование снимается, разбирается полностью и чистится изнутри. Все уголки салона будут тщательно вычищены, включая незаметных мест.

  4. Нанесение защит. Для того, чтобы обивка сохранила новый, насыщенный вид, сиденья и другие предметы интерьера обрабатываются защитными составами.

В процессе уборки, весь салон дизенфецируется, удаляются клещики с сидений и грибок. В том числе обрабатывается дополнительное оборудование.

Покрытие для стекол АнтиДождь

Антидождь – покрытие для автостекол, которые предназначено для того, чтобы капли дождя не мешали обзору. Это позволяет забыть о дворниках при слабых осадках. На скорости около 60 км/ч, капли начнут быстро стекать с поверхности пленки.

Детейлинг комплекс в Санкт-Петербурге от Soul-Garage быстро восстановит вашу машину до первоначального вида. Нужен грамотный, а главное – выгодный уход за своим автомобилем? Звоните нам прямо сейчас!

Детейлинг комплекс «Optimal» обновлено: Октябрь 9, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)