• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Детейлинг кузова автомобиля

детейлинг кузова в Санкт-Петербурге

Детейлинг кузова автомобиля

Автомобиль – это не просто вещь, а душа каждого водителя. И именно поэтому каждый владелец должен соблюдать чистоту в своем автомобиле, как снаружи, так и изнутри. Именно этим занимается детейлинг, который преображает машины, возвращая им первоначальный вид. Он дает возможность каждому превратить свое авто в предмет авто выставок, достигая это при помощи профессионального оборудования и новейших технологий в данной сфере. Именно поэтому детейлинг кузова в Санкт-Петербурге от нашей студии – лучшее решение этой проблемы.

К сожалению, не всегда удается сохранить «свою ласточку» в таком виде, в каком она была при покупке. Независимо, каким образом – случайным или нет на ней появляются сколы, потертости и царапины. Это не только выглядит ужасно, что ухудшает внешний вид, но и опасно. Внутрь скола может проникнуть песок или пыль, которые ускорят процесс коррозии. Именно поэтому от царапин нужно срочно избавляться, но в этом поможет детейлинг кузова в Санкт-Петербурге от нашей студии.

Что такое детейлинг и какая его цель

Детейлинг – это не только ремонт, но и защита. Именно поэтому после него можно не волноваться о защищенности транспортного средства. Авто будет сиять на солнце еще несколько лет.

Косметический ремонт, чем и занимается наша студия – это сложно. Необходимы большие знания в автомобилях. Именно потому у нас работают исключительно профессионалы с высоким опытом, который варьируется от 7 лет. Ведь помимо теории, нужно умение в работе с салоном, кузовом и двигателем. Полная процедура включает в себя косметический ремонт кузова двигателя и интерьера. (Читайте также: детейлинг салона, двигателя)

Яркий пример: вы когда-нибудь видели автомобили, которые так и напрашиваются отправить их на свалку? На кузове видны царапины, сколы, а на крыльях красуется коррозия, которая говорит, что с ним уже ничего не сделаешь. Так произошло потому, что владелец не следил за своим авто и не проводил косметические процедуры. Детейлинг даже «такое чудо» может спасти, сделав из него «конфетку», которую будет не стыдно показывать на выставках.

Что включает в себя данная процедура

Поскольку детейлинг – профессиональная процедура, то ее работа проводится соответствующе.

  • Премиум-мойка. Может проводиться как бесконтактная, так и с применением химически средств. Это позволит мастерам рассмотреть повреждения более конкретно и придать ЛКП дополнительную чистоту и блеск. Как правило, после мойки выявляются мелкие скопления царапин – потертости.

  • Ремонт вмятин без покраски. Устранять такие дефекты без повреждения кузова дёшево, но сложно. Для этого применяется спец оборудование, которое действует по принципу давления на поврежденные участки. Это позволяет аккуратно устранить проблему. Также не приходится прибегать к тяжелому арсеналу.

  • Полировка. Представляет собой срезание верхнего слоя ЛКП. Это прибавляет машине блеска, улучшает цвет и удаляет лишние дефекты. Но стоит быть осторожным, ведь свой лака не бесконечен. Есть ограничения, запрещающие проводить восстановительное полирование более 2-3 раз.

  • Нанесение защитных пленок. Не стоит отчаиваться, что полировку придется проделывать часто. Пленочные покрытия защитят авто от внешних факторов. Детелинг кузова в Санкт-Петербурге от нашей студии обеспечит вашему «коню» надежную защиту. Мы применяем только лучшие составы, такие как жидкое стекло и нано керамика. Они защитят транспорт от мелких царапин и сколов.

  • Удаление сколов и царапин. Помимо этого, устраняются потертости, окисления и ржавчина. Устранение проводится при помощи полировки, которая, в добавок, улучшает насыщенность цвета и придает блеск. Сколы – это более редкие и опасные повреждения, которые нужно срочно устранять. Они удаляются при помощи нанесения слоя ЛКП. Ржавчина, или же коррозия – при помощи полировки и нанесения нового слоя лака.

Почему детейлинг кузова в Санкт-Петербурге нужно доверять именно нам

Обращаясь к нам, вы получаете не только лучший результат в городе, но и адекватные цены. Наша студия по праву называется лучшей, поскольку, в отличии от конкурентов, мы соблюдаем международные стандарты и используем только оригинальное сырье. А наши мастера имеют звание гроссмейстеров в своей профессионально области. (Ознакомиться с сертификатами можно по той ссылке)
Кроме того, мы ценим время клиента и управляемся в кратчайшие сроки, не жертвуя результатом. Ваш автомобиль выглядит уже не так как раньше? Тогда звоните нам прямо сейчас!

Детейлинг кузова автомобиля обновлено: Ноябрь 16, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)