• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Бронепленка для автомобиля цена

бронепленка для автомобиля цена

Бронепленка для автомобиля цена

Защита автомобиля – крайне необходимое решение на сегодняшний день. Песок и гравий стали настоящей проблемой, от которой, казалось, нет спасения. Но не стоит переживать за состояние своего лакокрасочного покрытия, ведь есть бронепленка для автомобиля цена на которую считается самой выгодной в Санкт-Петербурге у нас, студии Soul-Garage.

В связи с состоянием российских дорог, стоит задуматься, насколько важна эта защита. Асфальт рушится, на нем остаются камни, песок и пыль, которые могут сильно повредить ЛКП любого авто. Хотя, думать насчет этого не нужно, здесь и так все понятно, что – да. Она крайне важна для любого автомобиля, независимо от марки. В противном случае, переплачивать за ремонт будете именно вы.

Что представляет собой бронепленка

Антигравийная пленка – это инновационная технология в сфере защиты автомобиля, позволяющая качественно сохранить ЛКП от физических, химических факторов и ультрафиолета. Помимо этого, покрытие обладает широким набором качеств, такими как: гидро-защита и грязеотталкивающие свойства, которые позволяют сохранить транспортное средство в чистом виде. Именно это делает ее незаменимым средством защиты в любое время года.

    Основные качества технологии:

  • Активная защита от царапин, сколов и голограмм. Ярко выраженной проблемой некоторых автомобилей является их неухоженный внешний вид. Сколы, царапины, окисления ЛКП – это не только ужасно. Это и опасно для самого автомобиля. Из-за подобных повреждений на кузове может образоваться коррозия, т.е. – ржавчина. Она опасна тем, что способна разрастаться, затрагивая важные технические узлы для нормального функционирования авто. Если хозяин машины будет тянуть с удалением ржавчины, она может дойти и до двигателя, привратив его в непригодный кусок металла. Пленка, в свою очередь, не только защищает от сколов, но и не дает образоваться коррозии, если сколы или царапины уже имеются.

  • Защита от выцветания. Слышали когда-нибудь, насколько солнечные лучи опасны для лакокрасочного покрытия? Из-за постоянного контакта с ультрафиолетом, лакокрасочное покрытие постепенно разрушается. Это приводит к выцветанию. Именно поэтому есть риск того, что со временем ваш красный авто превратится в розово-серую безвкусицу. Конечно же, такая проблема решается полировкой, но зачем каждый год платить за это, когда можно устранить причины, защитив автомобиль.

  • Блеск. Из-за состава антигравийной пленки, в который входит алюминий и титан, улучшаются светоотражательные способности кузова. Это придаст лучший блеск, нежели такой, какой будет после полировки.

  • Абсолютная прозрачность. Покрытие никак не портит дизайн автомашины, что положительно сказывается на внешнем виде. Пленка тонка и прозрачна. Разглядеть ее даже вооруженным глазом будет проблематично, тут может разобраться только мастер.

  • Защита от бесконтактных моек. Как всем известно, большой напор воды под высоким давлением хоть и эффективен в удалении грязи, но образует микроцарапины. Она может выдержать бесконтактных от 20 процедур.

Нужно ли платить за полную оклейку

Некоторые люди, посмотрев цену на полную оклейку, могут упасть в шок. Действительно, что 50 тысяч может потратить далеко не каждый. Так зачем же защищать кузов полностью, так как это малоэффективно? Именно поэтому можно оклеить самые уязвимые места в кузове, что позволит хорошо сэкономить, получив максимум защиты от гравия, песка и других физических факторов.

Нужно ли проводить полировку перед нанесением пленки

Перед тем, как наклеивать пленку, обязательно нужно проводить полировальные работы. Это касается и тех, у кого автомобиль «якобы без царапин». На самом деле почти на 90% всех автомобилей есть микро царапины, которые видны только при свете солнца. Если о них не позаботиться, это пол беды. Просто капот будет выглядеть также на протяжении полутра года. Ну а в том случае, если на авто имеются мелкие, средние, либо даже большие царапины или сколы, то оклейку не рекомендуемо проводить без полирования. Повреждение может стать причиной разрыва пленки.

Бронепленка для автомобиля цена

Наша студия Soul-Garage поможет вам в защите и полировки автомобиля. Нужна бронепленка для автомобиля цена на которую не режет глаз? Тогда звоните нам!

Наименование работ

Цена за 1 класс

Стоимость за 2

За 3 класс

Передние фары

2000

3000

4000

Капот

15000

18000

20000

Зона с ручками

1000

Погрузочная зона

2000

2500

3000

Комплекс (передняя часть)

50000

55000

60000

Бронепленка для автомобиля цена обновлено: Декабрь 3, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)