• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Полировка кузова

полировка кузова в Санкт-Петербурге

Полировка кузова

Автомобиль стал не только средством передвижения, но и отражением души водителя. Его изящность и ухоженность многое говорят о его владельце в современном обществе. Грязный, царапанный и ржавый авто явно будут вызывать исключительно отрицательные впечатления. Именно поэтому каждый водитель должен следить за своим автомобилем также, как и за собой. Но что делать, если вы при неудачной парковке, или же по случайному стечению обстоятельств получили царапину? Ответ прост: полировка кузова в Санкт-Петербурге от нашей студии Soul-Garage. Для тех – кто хочет качественно удалить царапину с авто раз и навсегда!

Полировка кузова в Санкт-Петербурге

Полировка – это процесс по косметическому ремонту лакокрасочного покрытия автомобиля. Он представляет собой срезание верхнего слоя ЛКП при помощи полировальной машинки и специальных полиролей. Вместе со слоем, исчезают все дефекты с поверхности. Это позволяет избавиться от окислов и небольших царапин, также называемыми голограммами, и придать краске более насыщенный и яркий внешний вид.

    Полировка бывает нескольких видов:

  • Абразивная. Полирование ЛКП мелкозернистыми пастами с целью удаления небольших дефектов. Отлично подходит для тех автомобилей, чей срок эксплуатации с момента последней полировки не достигал более 1-2 месяцев. Удаляет голограммы и окислы, что является как-раз самыми распространенными дефектами на всех автомобилях. Еще одним важным достоинством является то, что данный тип не сильно уменьшает толщину ЛКП. Рекомендуется для тех, кто собирается защитить автомобиль антигравийной пленкой, жидким стеклом, либо же нанокерамикой, либо для удаления микро царапин и окислов.

  • Восстановительная. Данная разновидность подходит уже для более старых и изношенных машин. Позволяет избавиться от средних царапин, не глубже, чем толщина ЛКП. Возвращает автомобилю цвет, блеск и насыщенность. Отличный способ вернуть былой вид тому автомобилю, который более 10 лет не обрабатывался полиролями. Единственным недостатком является то, что такая полировка снимает от 1/3 слоя лакокрасочного покрытия. Именно поэтому после 2-х восстановительных полировок не рекомендуется делать их повторно.

  • Защитная полировка. Не стоит путать ее с абразивной и восстановительной, ведь она не срезает лакокрасочное покрытие, а наоборот – добавляет новый защитный слой. На усмотрение водителя на поверхность ЛКП может нанестись слой жидкого стекла, либо нанокерамики. Защита сохранит автомобиль от выгорания, окислов и царапин на срок от 1 года до 3-х лет, что позволит обходиться без полировки до того момента, пока не закончится эксплуатация пленки. Идеально подойдет для тех, кто только что отполировал свой авто.

Ваша выгода

    Теперь то, что вы получаете при заказе услуги у нас:

  • Автомобиль будет выглядеть как новый. Все дефекты будут удалены. Профессионалы оценят степень поврежденности и предпримут все меры, чтобы все недочеты с авто были устранены. Это сделает ваш автомобиль, похожим на тот, который только что привезли с салона. Царапины и голограммы больше «не будут раздражать глаз».

  • Дополнительный блеск. Верхний слой из-за воздействия солнца всегда подвергается выгоранию. Это означает то, что из-за ультрафиолета ваше лакокрасочное покрытие постепенно теряет свой цвет. Это можно исправить, если удалить верхний, старый слой. Именно это и делает полировка, что позволяет вернуть насыщенный цвет и былой блеск автомобилю.

  • Сроки и цены. У нас одни из самых демократичных сроков, не влияющих на качество выполненных работ в СПб.

Нужна качественная полировка кузова в Санкт-Петербурге? Тогда звоните нам, либо оставьте заявку на сайте. Также вы можете связаться с нами через электронную почту и другими способами.

Полировка кузова обновлено: Январь 22, 2019 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)