• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Антигравийная защита автомобиля

Антигравийная защита автомобиля

Антигравийная защита автомобиля

Каждый автомобиль должен иметь качественную защиту. Ведь каждый день автомобиль подвергается многим факторам, портящих структуру ЛКП. Камни, гравий и песок — это только малая часть того, что несет огромную опасность для лакокрасочного покрытия. Для того, чтобы сохранить ваш автомобиль в первозданном виде, нужна качественная пленка на кузове. Антигравийная защита автомобиля — это инновационнная технология, обеспечивающая качественную защиту при любых дорожных условиях

Что представляет собой антигравийная защита автомобиля

Антигравийная защита автомобиля – это инновационная технология в сфере защиты автомобиля, позволяющая качественно сохранить ЛКП от физических, химических факторов и ультрафиолета. Помимо этого, покрытие обладает широким набором качеств, такими как: гидро-защита и грязеотталкивающие свойства, которые позволяют сохранить транспортное средство в чистом виде. Именно это делает ее незаменимым средством защиты в любое время года.

    Основные качества технологии:

  • Активная защита от царапин, сколов и голограмм. Ярко выраженной проблемой некоторых автомобилей является их неухоженный внешний вид. Сколы, царапины, окисления ЛКП – это не только ужасно. Это и опасно для самого автомобиля. Из-за подобных повреждений на кузове может образоваться коррозия, т.е. – ржавчина. Она опасна тем, что способна разрастаться, затрагивая важные технические узлы для нормального функционирования авто. Если хозяин машины будет тянуть с удалением ржавчины, она может дойти и до двигателя, привратив его в непригодный кусок металла. Пленка, в свою очередь, не только защищает от сколов, но и не дает образоваться коррозии, если сколы или царапины уже имеются.

  • Защита от выцветания. Слышали когда-нибудь, насколько солнечные лучи опасны для лакокрасочного покрытия? Из-за постоянного контакта с ультрафиолетом, лакокрасочное покрытие постепенно разрушается. Это приводит к выцветанию. Именно поэтому есть риск того, что со временем ваш красный авто превратится в розово-серую безвкусицу. Конечно же, такая проблема решается полировкой, но зачем каждый год платить за это, когда можно устранить причины, защитив автомобиль.

  • Блеск. Из-за состава антигравийной пленки, в который входит алюминий и титан, улучшаются светоотражательные способности кузова. Это придаст лучший блеск, нежели такой, какой будет после полировки.

  • Абсолютная прозрачность. Покрытие никак не портит дизайн автомашины, что положительно сказывается на внешнем виде. Пленка тонка и прозрачна. Разглядеть ее даже вооруженным глазом будет проблематично, тут может разобраться только мастер.

  • Защита от бесконтактных моек. Как всем известно, большой напор воды под высоким давлением хоть и эффективен в удалении грязи, но образует микроцарапины. Она может выдержать бесконтактных от 20 процедур.

За что стоит и не стоит переплачивать

Действительно, что 50 тысяч может потратить далеко не каждый. Так зачем же защищать кузов полностью, так как это малоэффективно? Именно поэтому можно оклеить самые уязвимые места в кузове, что позволит хорошо сэкономить, получив максимум защиты от гравия, песка и других физических факторов. Не переплачивайте за это.

Перед тем, как наклеивать пленку, обязательно нужно проводить полировальные работы. Полировка должна быть обязательна. На самом деле почти у 90% всех автомобилей есть микро царапины, которые видны только при свете солнца. Если о них не позаботиться, это пол беды. Просто капот будет выглядеть также на протяжении полутра года. Ну а в том случае, если на авто имеются мелкие, средние, либо даже большие царапины или сколы, то оклейку не рекомендуется проводить без полирования. Неправильная оклейка может стать причиной разрыва пленки.

Остались вопросы? Тогда оставляйте заявку на сайте или же звоните нам

Антигравийная защита автомобиля обновлено: Январь 28, 2019 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)