• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Полировка жидким стеклом

Полировка жидким стеклом

Полировка жидким стеклом

Полировка жидким стеклом – это современный способ защитить свой автомобиль от царапин и сколов. Несмотря на название, в котором присутствует слово «полировка», данная технология никак не полирует ваше авто, а наоборот – придает ему защитную пленку. Надоели царапины и сколы? Тогда защита кузова жидким стеклом – это то, что вам необходимо!
Согласитесь, зачем переплачивать за полировку еще раз, когда можно просто защитить кузов от дальнейших возникновений царапин и сколов. Пленка, образующаяся после нанесения жидкого стекла, будет лучшим защитником вашего ЛКП.

Необходимость защиты кузова

При езде на любом дорожном покрытии есть риск того, что в ваш кузов может влететь камень. Это, как раз-таки может стать причиной скола или царапины на ЛКП или бампере. За ремонт царапины или скола вы тратите большие деньги, да и не факт, что через пару дней ситуация с царапиной снова повторится. Именно поэтому нужно не постоянно ездить в салон за полировкой, а заранее предохраниться от появления дальнейших дефектов.

Вы можете сказать, что вам нет дела, есть ли царапина или скол на вашем автомобиле, то, что вам все равно на эстетику, главное – чтобы автомобиль ездил. Ну и в крайнем случае ремонт «можно затянуть». Однако, не все так просто. На месте дефекта может начать образовываться коррозия. Что же это значит? Это означает то, что если вы не почините царапину как можно быстрее, ваша машина может просто заржаветь. А ржавчина с царапиной, соответственно, удаляется за бОльшие деньги.

    На автомобиль действует множество факторов, опасных для лакокрасочного покрытия:

  • Солнце (и другие источники ультрафиолетового излучения). УФ опасен для любой краски, в том числе и для ЛКП. Оно, воздействуя на лакокрасочное покрытие, разрушая его структуру, из-за чего цвет машины становится менее ярким и насыщенным.

  • Гравий и мелкие камушки. Как правило, появляются из-за разрушения дорожного покрытия. Это происходит из-за высокого возраста дороги. Ну а поскольку российские дороги сохраняют пригодность 5 лет, то нетрудно догадаться, что поездка по дороге, которой более 5 лет – опасно. Казалось бы, как камни могут влететь в кузов. Все просто – из-под колес других машин.

  • Песок. Главной опасностью является то, что песчинки легко поднимаются. А это значит, что если на больших скоростях ехать сзади другой машины, то почти постоянно будет страдать бампер и капот. Соответственно, если шоссе чистое – бояться нечего.

Почему полировка жидким стеклом — выгодно

  • Активная защита против мелких повреждений. Летящий гравий теперь не сможет образовать царапину или скол. А песок не будет образовывать голограммы (большие скопления микроцарапин).

  • Защита от ультрафиолета. Хоть защита и является абсолютно прозрачной, она блокирует до 95% поступающих на кузов ультрафиолетовых лучей. Теперь не нужно беспокоиться о том, что цвет потеряет свою насыщенность через 5-6 лет.

  • Придача блеска и скрытие лишних царапин. Из-за того, что в состав жидкого стекла входят соединения металлов, появляется дополнительны блеск.

  • Отталкивающие свойства. Грязь и вода теперь не будут ярой проблемой, ведь покрытие может уменьшить количество грязи на кузове. Это позволяет экономить на мойках, что является еще одним достатком.

  • Высокий срок службы. Материал не только жесткий, но и стойкий, ведь он может держаться от 2 лет. Как правило, жидкое стекло держится от 2 до 3 лет.

Нужна полировка жидким стеклом по самой лучшей цене в городе Санкт-Петербурге? Тогда свяжитесь с нами любым удобным для вас способом! Звоните нам или оставьте заявку!

Полировка жидким стеклом обновлено: Январь 31, 2019 автором: admin

Полировка жидким стеклом: 2 комментария

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)