• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Полировка авто.

Детейлинг полировка

Полировка авто.

Детейлинг полировка кузова в Санкт-Петербурге
Необходимость полировки автомобиля

Кузов нового автомобиля покрыт слоем автолака, закрепляющим и защищающим нанесенную на заводе краску от внешних воздействий. ЛКП со временем царапается, мутнеет, теряет блеск и яркость. Вернуть авто прежний вид с помощью полировки, а также защитить и сохранить идеальное состояние надолго, можно в детейлинг студии Соул Гараж. (Детейлинг полировка)

Особенности выполнения работ по полировке авто

В процессе обработки снимается тонкий верхний слой лака, это сложный и трудоемкий процесс, который требует точного соблюдения технологии. Наши мастера профессионально убирают все голограммы, микротрещины, потертости, микрориски, пятна от птичьего помета, смолы древесных почек и многое другое. Объем и степень работ определяются в зависимости от техсостояния, цвета и типа покрытия. Например, японские автомобили покрываются тонким и мягким автолаком, что нужно учитывать, внимательно выполняя полировальные процедуры. А в немецком автопроме используется специальный керамический лак с эффектом самозатягивания, что добавляет нюансов в рабочем деле.

Какие виды работ входят в детейлинг полировку

Детейлинг полировка

  • детейлинг мойка (двухфазная) с очисткой синтетической глиной или автоскрабом от сильных загрязнений, битума, вкраплений металла; обезжиривание поверхности
  • составление карты толщины ЛКП авто и оклеивание малярной лентой пластиковых элементов, которые можно повредить при работе
  • несколько этапов полировки разной степени абразивности – от крупной к более мелкой, с использованием полировальных паст фирмы Кох Хеми различной зернистости. Выполняется в зависимости от вида лакокрасочного покрытия в 2 или 3 шага
  • полирование фар, декоративных вставок, зон под ручками, труднодоступных мест специальными машинками
  • при необходимости проводится маскировка сколов

Защита кузова после полировки

После полировочных мероприятий рекомендуется защитить автокузов от новых повреждений нанесением защитных составов – жидкого стекла, керамики, или антигравийной пленкой.

Опасность непрофессиональной полировки ( Детейлинг полировка )

Некачественная автополировка укорачивает срок эксплуатации кузова машины, при этом не убирает царапины, а наоборот, становится причиной появления голограмм, может привести к «прожогу», вследствие чего – быстрому появлению коррозии и сколов. Обращение к непрофессионалам и самоучкам, не обладающим нужным опытом и знаниями, может нанести немалый ущерб и привести к перекраске целого элемента.
Только профессиональная и качественная детейлинг услуга в нашей студии способна дать идеальный, красивый результат, а его поддержание будет зависеть от мер по защите и периодического повтора процедуры.

Полировка авто. обновлено: Февраль 20, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)