• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Детейлинг подкапотного пространства.

Детейлинг подкапотного пространства

Детейлинг подкапотного пространства.

Профессиональная детейлинг мойка двигателя в СПб

Как приятно, когда автомобиль содержится в чистоте, когда нет ни пылинки, ни соринки! Но только по-настоящему аккуратный автовладелец знает, что чистым должен быть и моторный отсек. Грязь под капотом портит все впечатление от идеально отполированного кузова или детальной химчистки салона. Детейлинг автомобиля невозможен без красивого мотора, к тому же очищенный движок продлевает жизнь машины и влияет на долговечность работы агрегатов любого авто, позволяет контролировать, выявлять и при необходимости устранять протечки рабочих жидкостей. Мойка двигателя входит в предпродажную подготовку, ведь опрятный моторный блок производит положительный эффект при выборе машины. ( Детейлинг подкапотного пространства )

Детейлинг подкапотного пространства — услуга, которую лучше доверить профессионалам. В таком деликатном деле нужно обладать определенными знаниями и опытом, чтобы не залить датчики, электронные блоки, и проч. При правильном проведении очистки с соблюдением всех технологических методов, она не только безопасна, но и необходима.

Этапы мойки подкапотного пространства

Как и любое детейлинг мероприятие, мойка двигателя не терпит спешки и занимает около трех, четырех часов.
На начальном этапе, после того, как мотор остыл примерно до 40 градусов, производится проверка на наличие ошибок, отсоединяются клеммы аккумулятора, изолируется салонный фильтры, генератор. Снимается теплоизоляция и проводится химчистка моющим пылесосом.

Непосредственно процесс включает следующие шаги:

  • Обработка (покрытие) специальным диэлектрическим гелем разъемов, проводки и всех агрегатов, которые следует защитить от попадания влаги
  • Скрупулезная ревизия всех зон кистями от загрязнений, пыли, масляных пятен, песка
  • Промывка обработанных поверхностей росой от Керхера с расстояния не менее метра под высоким давлением
  • Просушивание и обдув турбосушкой, естественная просушка
  • На финальной стадии всё покрывается специальным консервантом, защищающим от коррозии и влияния окружающей среды, восстанавливающим насыщенный цвет пластика.

Особенности мойки двигателя в детейлинг центре ( Детейлинг подкапотного пространства )

Вся процедура выполняется в студии Соул Гараж по технологии Кох Хеми. Её основными отличительными характеристиками являются:

  • Минимизирование использования водных растворов
  • Применение премиальной химии, легко смываемой водой и нейтральной к металлическим, пластиковым, резиновым элементам
  • Нанесение защитных составов, препятствующих появлению ржавчины и придающих деталям совершенный вид, как только что с завода.

Мы даем гарантию качества на весь спектр предоставляемых автоуслуг, с ценами можно ознакомиться в разделе «Прайс-лист».

Детейлинг подкапотного пространства. обновлено: Март 9, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)