• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Покрытие авто жидким стеклом в СПб.

Жидкое стекло

Покрытие авто жидким стеклом в СПб.

Жидкое стекло для авто

Жидкое стекло – это кварцевый полимерный раствор силикатов на основе диоксида кремния. Область применения этого соединения в промышленности очень разнообразна. Эффективные защитные качества позволяют использовать его в детейлинг индустрии, а именно в сфере защиты лакокрасочного покрытия автомобиля. Проникая в лака и заполняя все дефекты и микротрещины, он улучшает ЛКП, восстанавливает структуру на молекулярном уровне и образует пленку, позволяющую обезопасить кузов авто от неглубоких царапин, голограмм, воздействия вредных факторов окружающей среды. Также оно обладает превосходными гидрофобными свойствами, отталкивает грязь, пыль, брызги, заметно продлевает чистый вид и придает машине яркий, глубокий, насыщенный цвет и блеск, сохраняющиеся надолго.

Отличия покрытия жидким стеклом в детейлинг центре

Жидкое стекло наносится на авто после специальной подготовки, в которую входит:

  • Трехфазная мойка (включая очистку глиной или автоскрабом от сложных загрязнений)
  • Обезжиривание кузова
  • Сушка
  • Полировка (после которой следует нанесение защиты)

После процедуры покрытия стоит воздержаться от мойки 10 дней, чтобы состав за это время полностью раскрыл свои свойства.
Эффект действия в среднем сохраняется в течение 9-12 месяцев в зависимости от особенностей эксплуатации и частоты мытья машины.
Этот тип автозащиты отличается меньшим сроком службы от керамического, но и цена его ниже. Керамика прослужит дольше, примерно от 1 од 3 лет в зависимости от производителя и условий содержания.

Преимущества нанесения жидкого стекла в детейлинг студии Соул Гараж

Все виды детейлинг мероприятий в нашем центре производятся строго с выполнением технологии. Наши мастера имеют большой опыт работы с керамическими и кварцевыми автосоставами, что подтверждается гарантией и пост гарантийным обслуживанием: многие наши клиенты регулярно приезжают на ревизионную проверку состояния ЛКП и правильную автомойку. Мы используем только премиальную химию ведущих мировых марок, таких как Ceramic Pro, Gyeon, Wilson и др. Мы имеем сертификаты на всю продукцию.

Рекомендации после покрытия авто жидким стеклом

Обработка автомобиля любым защищающим химсоставом за счет высокой стоимости самого материала не может быть дешевой услугой, поэтому так необходимо знать о том, как ее сохранить:

  • Автомойка с агрессивными химическими веществами значительно влияет на прочность бронеслоя, поэтому обслуживаться предпочтительнее только в профессиональных автоцентрах, где применяют щадящие низко щелочные шампуни
  • Весь процесс должен выполняться только профессионалами с соблюдением технологического порядка, что обеспечит долговечность использования и качественный результат.
Покрытие авто жидким стеклом в СПб. обновлено: Март 9, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)