• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Как восстановить ЛКП?

восстановительная полировка автомобиля

Как восстановить ЛКП?

Восстановительная полировка кузова автомобиля

Как бы автовладелец не старался поддерживать свою машину в идеальном техническом и эстетическом состоянии, со временем на каждом кузове неизбежно появляются микротрещины, притертости, голограммы и другие дефекты. Первозданную красоту и блеск поможет вернуть восстановительная полировка автомобиля.

Восстановительная полировка авто – это сложный кропотливый процесс, в ходе которого с поверхности снимается тончайший слой лака, шлифовальным способом обновляется ЛКП. После этого рекомендуется провести одну из процедур по защитенанесение жидкого стекла, керамики или полиуретановой пленки. Это не только защитит обновленный эффект, но и сохранит полученный результат на продолжительный период эксплуатации.

Достоинства восстановительной полировки кузова авто

С течением времени кузов любого автомобиля естественным путем покрывается различными дефектами – от микрорисок до глубоких сколов и царапин, вызванных негативным воздействием окружающей среды:

  • летящим из-под впереди идущего транспорта песком, гравием, пылью, брызгами и проч.
  • реагентами в осенне-зимний сезон
  • ультрафиолетовыми лучами
  • птичьим пометом, древесными почками
  • случайными притертостями, небольшими ДТП
  • непрофессиональной грубой автомойкой и использованием агрессивной химии

Абразивная обработка не только уберет большую часть подобных проблем, но и «омолодит» автомашину, повысит ее статус и стоимость.

Не стоит забывать, что качество работ зависит от профессионализма мастера и правильной подготовки всех элементов к необходимым мероприятиям. Поэтому так важно обращаться к профессионалам, имеющим достаточный опыт и соответствующее оборудование, материалы, инструменты – всё это можно найти в детейлинг центре Соул Гараж. Мы используем только передовые технологии, постоянно совершенствуем свое мастерство.
Самостоятельное проведение такого рода трудных операций без специальной техники и знаний может привести к серьезным повреждениям и последующей перекраске элемента.
Еще одним существенным фактором, влияющим на конечный итог, является подготовительная стадия – двухфазная мойка. В нее входит 2 фазы удаления загрязнений – механическая и химическая. С их помощью полностью очищаются все автоэлементы от въевшейся и статической грязи.

Технология восстановительной детейлинг полировки кузова ( восстановительная полировка автомобиля )

При восстанавливающей шлифовке лакокрасочное покрытие проходит несколько шагов обработки. В зависимости от степени и количества недостатков проводится полирование специальными пастами и шлифовальными кругами разного уровня зернистости: крупнозернистыми, средней и мелкой (антиголограммной) абразивности. Все этапы услуги могут занимать до одного полного рабочего дня, что обусловлено размером и классом авто.

Как восстановить ЛКП? обновлено: Март 20, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)