• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Причины провести полировку в нашей студии.

Антиголограммная полировка

Причины провести полировку в нашей студии.

Антиголограммная полировка автомобиля

Появление голограмм, — мелких округлых рисок и паутинок, лучше всего видных при ярком свете на кузове авто, может быть вызвано несколькими причинами. Антиголограммная полировка убирает самые легкие повреждения ЛКП, снимая очень тонкий слой лакокрасочного покрытия, устраняет все микроповреждения, возвращает автомобилю свежий блеск цвета, обновляет внешний вид. Такая процедура может быть, как завершающим (финишным) этапом восстановительной обработки, так и самостоятельным типом автоуслуг – в качестве предпродажной подготовки.

Причины появления голограмм на кузове авто

Антиголограммная полировка потребуется в следующих случаях:

  • после локального или полного окрашивания кузовных элементов
  • после неудачных полировальных работ с использованием низкокачественных дешевых паст
  • при частом мытье в обычных мойках микроцарапины появляются из-за того, что не вымывается вся пыль и песок, статическая грязь, которая затем буквально растирается тряпками и царапает кузовной лак. Со временем таких царапин становится все больше, и машина мутнеет и блекнет на глазах.

Зачастую в непрофессиональных автосервисах, где предлагают различные полировочные услуги по подозрительно низким ценам, используют некачественные материалы, которые не просто не удаляют затертости и прочие дефекты, но и добавляют новые. Также встречаются горе мастера, которые после осуществления восстановительной не выполняют антиголограммную полировку, что является грубым нарушением технологии и впоследствии может ускорить процесс разрушения структуры лакокрасочного покрытия. В основе всех этих бед лежит отсутствие необходимых знаний и нежелание их получить, а также желание многих автовладельцев получить данную трудоемкую и важную услугу подешевле, при этом, совершенно не осознавая последствий обращения в подобные низкосортные конторы.

Особенности антиголограммной полировки авто в СПб

В детейлинг студии Соул Гараж при выполнении такого рода работ используется специальная мелкозернистая паста немецкой фирмы Koch Chemie. Перед проведением проводится двухфазная мойка с очищением глубоких загрязнений и въевшихся пятин разного происхождения с помощью абразивной глины, затем обезжиривание, и несколько фаз автополировки, либо сразу реализуется голограммное удаление в зависимости от выбранных клиентом авторабот.
Рекомендуем после полирования нанести на автомашину защиту – керамику или жидкое стекло для сохранения полученного результата на длительный период. Наилучшим вариантом автозащиты станет оклеивание полиуретановой пленкой в совокупности с керамическим нанопокрытием.

Причины провести полировку в нашей студии. обновлено: Март 24, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)