• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Химчистка и уход за кожаным салоном авто.

чистка кожаного автосалона

Химчистка и уход за кожаным салоном авто.

Очистка и защита кожаного салона автомобиля

Кожа в салоне авто добавляет престижа, красоты, приятна на ощупь, создает комфорт. Но вместе с этим требует регулярного ухода и внимания, особенно ее светлые маркие оттенки. Чтобы этот деликатный материал сохранился надолго в хорошем состоянии, необходимо периодически проводить такую процедуру, как чистка кожаного автосалона. Профессиональная очистка производится в детейлинг центрах, где мастера знают как правильно ухаживать за различными элементами и предупредить возможные повреждения.

Факторы, влияющие на износ кожаного салона автомобиля

Являясь более прочным материалом, чем ткань, кожа при этом также подвержена внешним факторам, влияющим на её изнашивание за время эксплуатации. Это могут быть:

  • пыль, грязь, табачный пепел, мусор
  • высокая температура и воздействие солнечных лучей
  • низкие температуры, мороз
  • пролитые жидкости, влажность
  • постоянное соприкосновение с человеком особенно на руле и в зоне боковой поддержки сиденья
  • пятна от одежды и еды

Способы и варианты очистки кожаного салона авто

Для надежной защиты от износа и появления въевшихся пятен, следует провести высокопрофессиональную химчистку кожаного салона, которая удалит всю грязь из пор, и покрыть интерьер машины специально разработанными защищающими составами.
Для каждого типа загрязнений подбирается индивидуальное средство. Спцеиалисты студии Соул Гараж используют только высококачественную химию от компании LeTech, выпускающую линейку продуктов для автокожи и кожных изделий – особые средства для аккуратной очистки, щеточки, защитные продукты на основе кварца, кремы, ароматизаторы, смягчающие лосьоны.

Особенности защитных составов для кожи ( чистка кожаного автосалона )

После эффективного очищения на обивку лучше нанести кварцевую защиту, чтобы предотвратить дальнейшее растрескивание, выцветание, окрашивание, влияние уф-лучей, старение. Такие протекционные компоненты придают гидрофобный и антистатический эффект, который продержится до нескольких месяцев. Они также питают и смягчают, не меняют цвет, но делают его насыщеннее, не забивают поры, давая им «дышать».

К сожалению, от случайных царапин, прожогов, порезов и задиров никакой автосостав не сохранит, но в таких случаях можно прибегнуть к реставрации обивки, при необходимости выполнить ремонт, перекрасить, перешить.
Бережное отношение и периодический уход избавит автовладельца от потенциальных проблем, связанных с появлением глубоких загрязнений и быстрого разрушения салонной обшивки. Своевременное обслуживание в нашей детейлинг студии гарантирует идеальное состояние любого автомобиля на длительное время.

Химчистка и уход за кожаным салоном авто. обновлено: Апрель 12, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)