• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Восстановление внешнего вида авто с помощью детейлинга.

Детейлинг центр

Восстановление внешнего вида авто с помощью детейлинга.

Детейлинг центр

Детейлинг центр предоставляет комплекс услуг по уходу и поддержанию идеального внешнего вида автомобиля. В погодных условиях нашего города особенно актуальны детейлинговые процедуры для предотвращения быстрого разрушения кузова автомашины и сохранения интерьера салона в прекрасном виде надолго. Даже новый авто нуждается в защите и регулярном внимании, но и обслуживать его нужно правильно, ведь иногда даже при регулярной мойке и обслуживании лак очень скоро покрывается царапинами, голограммами, сколами. Причин этому множество, начиная с климатических и дорожных факторов, заканчивая деятельностью мойщиков на автомойке.

Что отличает настоящий детейлинг центр

Полный спектр автоуслуг по восстановлению, обновлению, нанесению защитных покрытий, очистке и реставрации оказывает наша студия автодетейлинга.
Также мы предлагаем различные варианты предпродажной подготовки, которая значительно улучшит состояние авто и увеличит его стоимость при продаже.
Детейлинг центр также отличает тщательный подход ко всем выполняемым работам: мастера после внимательно проверки определят, в каком состоянии находится машина и лакокрасочное покрытие, какие процедуры требуется провести, какие элементы нужно защитить, перекрасить, восстановить, и самое главное – как это лучше сделать.

Как не ошибиться в выборе детейлинг центра

Автодетейлинг в последние годы набирает большую популярность среди автомобилистов, чем пользуются различные мойки и сервисы, пытаясь выдать себя за настоящий детейлинг центр, при этом, не имея ни знаний, ни необходимого оборудования. А соответственно, не обеспечивая соответствующее качество и специальных услуг.
Мы рекомендуем остерегаться подобных заведений, где обещают дешево, быстро и надежно выполнить полировку, химчистку, нанесение защищающих составов. Скорее всего, результаты будут плачевными, деньги и время будут потрачены, а ситуация может только ухудшиться.
В добросовестной детейлинговой мастерской любой тип деятельности будет доведен до блестящего результата, ведь каждый детейлер знает, что заниматься такой кропотливой и трудоемкой работой может только увлеченный человек, фанат своего дела. Детейлинговая культура основывается на страсти к ухоженным автомобилям и перфекционизме в деле.

Детейлинг центр Соул Гараж

В нашей студии мы предлагаем индивидуальный подход, отличный эффект, широкий перечень оказываемых автоуслуг, предельно толковые консультации и советы. Мы используем только премиальную химию, инструменты и материалы. Наши мастера имеют огромный опыт в сфере детейлинга и ответственно относятся к своему делу. Будем рады видеть Вас в любое время.

Восстановление внешнего вида авто с помощью детейлинга. обновлено: Май 14, 2018 автором: Рустам

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)