• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Детейлинг студия Soul-Garage

Детейлинг студия в Санкт-Петербурге

Детейлинг студия Soul-Garage

Каждый автомобиль нуждается в тщательном уходе. В противном случае, водителю будет неприятно ездить на грязном, неприбранном авто. Внешний вид и уход играет большую роль не только в красоте автомобиля, но это отражается на его эксплуатацию. Машина с грязным двигателем не сможет нормально работать, а грязь и сколы будут провоцировать появление коррозии. Нужен качественный уход за автомобилем? Наша детейлинг студия в Санкт-Петербурге Soul-Garage – это идеальное решение всех ваших проблем.

Мы – лучшая детейлинг студия в Санкт-Петербурге SoulGarage

Мы занимаемся профессиональным уходом за автомобилями уже много лет. Используем только высокопрофессиональное оборудование, которое используется исключительно мастерами.

    Сотрудничая с нами, вы получаете следующие преимущества:

  1. Красивое авто. Наши специалисты сделают даже из самого старого транспортного средства конфетку, которая будет смотреться лучше, чем из салона.(Смотрите фото)

  2. Скорость и качество. В зависимости от состояния вашего транспорта и видов работ, мы скажем вам срок, который намного ниже, чем у наших конкурентов. Даже не смотря на быстроту, качество остается на том же высоком уровне.

  3. Скромную цену. Наши услуги делаются быстро, качественно и гуманно. Мы являемся лучшими в СПб по соотношению цена к качеству, в чем не могут похвастаться наши конкуренты.(смотрите наши услуги)

Наши основные услуги

    Мы предлагаем вам наши услуги:

  • Косметический ремонт кузова. Сначала идет тщательная мойка, после чего выявляются все дефекты. Лакокрасочное покрытие может быть повреждено царапинами, сколами или трещинами. Чтобы удалить повреждения, проводится восстановительная полировка, после которой автотранспорт начнет сиять и приобретвет более выраженный цвет. При наличии вмятин, проводится их удаление или замена поврежденного компонента. Перед завершением работ, кузов обрабатывается защитной полировкой от царапин, сколов и ультрафиолета. Также в детейлинг кузовной части входит уход за колесными дисками, оптикой, автостеклами, резиной и фарами.

  • Тщательная прочистка салона. Данная часть автомашины является одной из самых важных для комфортной поездки. Сначала мастера убирают пыль и другой мелкий мусор. Затем обивка обрабатывается паром с применением химических средств, безопасных для аллергиков и животных. По желанию клиента может провестись сухая прочистка без применения парогенератора. Работа выполняется настолько тщательно, что все приборы разбираются полностью и чистятся как изнутри, так и снаружи. В конце проводится обработка облицовки защитой, чтобы салон дольше сохранял чистоту и аромат.

  • Детейлинг двигателя. Одним из самых важных компонентов для стабильной эксплуатации автотранспортом является мотор. За ним происходит особый уход — каждая деталь разбирается и подвергается тщательной прочистки, далее движок собирается обратно, обрабатывается маслом и наносится специальное защитное покрытие, которое продлит ему жизнь и чистый внешний вид.

  • Полировка. Является главной составляющей детейлинга кузова. Если вы хотите просто привести свой автомобиль в хороший вид, полирование кузова, стекол и оптики станет лучшим решением проблемы.

  • Нанесение защитных пленок. Является заключительной частью детейлинга кузова. Мы проводим полировку жидким стеклом, наносим антигравийную пленку или антидождь. Рекомендуется защищать автомобиль сразу после полировки.

Наша самая бюджетная услуга с мойкой, сухой прочисткой салона, полировкой, нанесением жидкого стекла и антидождя на стекла стоит всего 20 тысяч рублей! Эта цена является одной из самых выгодных в городе!

Наша детейлинг студия в Санкт-Петербурге работает каждый день! Спешите позвонить нам и договориться о приезде на номер: +7(921)4444-178. Подробнее о наших услугах

Наши сертификаты:

Детейлинг студия в Санкт-Петербурге
Детейлинг студия в Санкт-Петербурге

Детейлинг студия Soul-Garage обновлено: Август 14, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)