• +7(921)4444-178
  • soul.detailing178@gmail.com

Антигравийная защита кузова

Оклейка кузова антигравийной пленкой в Санкт-Петербурге

Антигравийная защита кузова

Кузов – одно из наиболее слабозащищенных мест в автомобиле. Это делает его уязвимым ко многим опасностям, к таким как гравию, веткам, песку и пыли, а также ультрафиолету. К счастью, технологии не стоят на месте, и по сей день создаются более совершенные способы защиты автомобиля. Самым лучшим способом защиты является оклейка кузова антигравийной пленкой в Санкт-Петербурге от нашей студии.

Когда автомобиль обеспечен надежной защитой, владельцу авто не стоит беспокоиться о возможных царапинах на капоте и бампере, ведь удаление таких дефектов стоит больших денег. На дороге можно легко наткнуться на новую царапину, поскольку никто не отменял случайные попадания камней по кузову. Если полировка отдельного участка не выделяется высокой ценой, то ремонт скола обойдется в круглую сумму. И в правда – будет очень неприятно получить очередной скол и обеспечить себе плохое настроение на весь день. А этого можно легко избежать, если вовремя защититься.

Что представляет собой оклейка кузова антигравийной пленкой в Санкт-Петербурге Soul-Garage

Антигравийная пленка обеспечивает надежную защиту от слабых физических воздействий, к которым относится мелкий гравий, ветки и другие объекты, способные в малой степени повредить кузов. Покрытие может быть наложено не только на весь кузов, но и на отдельные его участки. Это позволяет сэкономить и защитить только самые уязвимые места. И это только малая часть защитных возможностей этой технологии.

    Основные свойства защитной пленки:

  • Эффективность против физических ударов. Гравий, песок, ветки, слабые ДТП – это легкие задачи для антиравийной защиты, которые ей по плечу. Вы сможете забыть о полировке, ремонте скола и других процедурах еще на полтора года, а даже и больше.

  • Защита от ультрафиолета. Не только камни являются самыми опасными на дороге. Мало кто замечал, насколько сильно солнце вредит лаку. Лакокрасочное покрытие разрушается, а как результат – теряет свой цвет, в чем способствуют ультрафиолетовые лучи.

  • Водо и грязе отталкивающие способности. Одним из заманчивых качеств антигравия является именно этот пункт. Поскольку кузов будет реже пачкаться, водитель сможет сэкономить на мойке.

  • Защита от вредных последствий бесконтактных моек. Как всем известно, мойка под высоким напором воды вредит качеству ЛКП, повреждая его поверхность. Из-за этого образуются голограммы, которые представляют собой большие скопления микро царапин.

  • Эффект самовосстановления. Если покрытие получило царапину, защитив тем самым автомобиль, то оно восстановится. Это произойдет под воздействием солнечных лучей, поэтому не нужно будет задумываться о переклейке.

  • Усиление блеска. Из-за особенного состава, покрытие имеет хорошую отражаемость света, что позволяет ему скрыть остальные царапины.

  • Абсолютная прозрачность. Это позволяет сохранить дизайн автомобиля в прежнем виде, так как пленка не будет видна вообще.

  • Самый лучший вариант цена к качеству. Существует иные виды защиты, такие как жидкое стекло. Но они дороже, а КПД от них не сильно выше. Единственным различием является срок службы, которая составляет 1,5 года для антигравийной пленки и 2-2,5 для жидкого стекла.

Как лучше всего защитить авто

Автомобиль имеет множество уязвимых мест, которые, преимущественно, находятся спереди. Именно поэтому эти области нужно активно защищать, а не тратиться на малополезную оклейку всего кузова. Конечно же, оклейка всего кузова даст защиту от солнца, моек и так далее, но не будем забывать, что это мелочи, и тратить десятки не стоит. Однако, полная оклейка будет очень полезна в жарких регионах, а также на дорогах, где хорошо распространена пыль и песок. В таком случае, лучше переплатить.

    Самые уязвимые места автомобиля:

  • Капот

  • Боковые пороги

  • Оптика

  • Панели лобового стекла

  • Бампер

  • Крылья

  • Радиатор

  • Ручки дверей

Можно ли защищать фары

Фары тоже нуждаются в защите, поскольку свет играет огромную роль в обзорности, что тоже влияет на безопасность. Так как антигравийная пленка имеет 100% прозрачность, ее использование разрешено на любой оптике.

Оклейка кузова антигравийной пленкой в Санкт-Петербурге от нашей студии надолго решит любую проблему с автомобилем. Есть вопросы, либо хотите обсудить цену – звоните нам прямо сейчас!

Антигравийная защита кузова обновлено: Ноябрь 7, 2018 автором: admin

Оставьте свое сообщение

Позвонить
мне

Позвоню
сам(а)